Куплю термостат Lennox (стандартный, который Актис устанавливал в 4-5 очереди, может и в более ранние тоже).
Собственно, нужен даже не сам термостат, а установочная площадка к нему. То есть та штукенция, в которую провода втыкаются. Своя потерялась при ремонте. Не замерзли в праздники только благодаря соседской помощи SLADE'а, который дал временно попользоваться своим термостатом.
Куплю стандартный термостат Lennox
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-01-12 10:18:09
Поделиться22015-01-12 20:09:46
А актис продать не хочет?
Поделиться32015-01-13 13:30:48
У меня есть штатный...
Летом поменял на сенсорный программируемый с телефонауправляемый
Не знаю правда тот ли он что Вам нужен...2-я очередь, 13 дом.
p.s. просто после того, как вчера увидел, что в домах последних очередей какие то карты в газовый счетчик вставляют...не знаю, чего и ожидать...
Поделиться42015-01-13 18:11:11
Не, термостаты не менялись) а вот с газом да...засада)))
Поделиться52015-01-13 18:23:45
а вот с газом да...засада)))
ОФФ, но есть и плюс, например, вдруг мы узнаем, что с февраля газ подоражает, то мы можем купить на 50 тыр по старой цене и жечь его пока не кончится, а остальные уже будут по новой его жечь
Единственное не удобство - нет возможности оплатить без похода к газовщикам, кстати и тут нам повезло, они рядом находятся, а представьте из Хлебниково к нам переться?
Поделиться62015-01-13 19:06:27
ОФФ, но есть и плюс, например, вдруг мы узнаем, что с февраля газ подоражает, то мы можем купить на 50 тыр по старой цене и жечь его пока не кончится, а остальные уже будут по новой его жечь
Единственное не удобство - нет возможности оплатить без похода к газовщикам, кстати и тут нам повезло, они рядом находятся, а представьте из Хлебниково к нам переться?
Вот мне этот "баг" непонятен. Действительно если положить деньги на карту сейчас, то цена на газ фиксируется?
Есть тогда и отрицательная сторона - при "утопичном" варианте и снижении цены так же придется платить по старой.
Поделиться72015-01-13 19:32:11
Единственное не удобство - нет возможности оплатить без похода к газовщикам
Есть инфа, что в этом году в нашей деревне должны поставить терминал оплаты и зачисления на карту.
Действительно если положить деньги на карту сейчас, то цена на газ фиксируется?
Да. Но возможно есть какие-то ограничения по срокам. Ведь теоретически, имея допустим много лишних денег))), я захочу оплатить на 10 лет вперед чтоб не париться, но такое вряд-ли прокатит.
Есть тогда и отрицательная сторона - при "утопичном" варианте и снижении цены так же придется платить по старой.
Спасибо, поржал))))))))
Поделиться82015-01-13 19:58:42
я захочу оплатить на 10 лет вперед чтоб не париться, но такое вряд-ли прокатит.
Отчего ж не прокатит.
Они еще спасибо скажут.
Авансовый платеж дорогими деньгами, вместо того чтоб платить постоянно девальвирующимися, причем вперед, да еще и вся сумма будет там без процентов!!!