Очень интересует как печется бездрозжевой хлеб на закваске. У меня никак не получается. На интернет ресурсы не отправлять плз, все и так излазила. А если кто умеет, прямо очень хотелось бы на мастер-класс попасть)))
Может кто-нибудь печет дома хлеб?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-03-01 19:06:54
Я пеку каждую неделю. Есть закваска, есть стартер(сухой).Рецепт брала вот этот:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=31464
Вы же бываете в Центральном, я завтра весь день дома, приезжайте.
Отредактировано doclis (2015-03-01 19:26:45)
Поделиться32015-03-02 17:03:58
а где ингредиенты берете?! )
Поделиться42015-03-02 22:18:04
Я пеку каждую неделю. Есть закваска, есть стартер(сухой).Рецепт брала вот этот:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=31464
Вы же бываете в Центральном, я завтра весь день дома, приезжайте.Отредактировано doclis (Вчера 19:26:45)
Простите, я только увидела ваше сообщение. Ой, блин, вы мне и адрес прислали, а я подумала, что для уборщицы Светы))) Позвоню Вам на днях. Спасибо огромное за то, что откликнулись.
Поделиться52015-03-10 09:54:22
Дима, а какие ингредиенты вы имеете ввиду? Там все просто, закваска мука ржаная и вода. Мука ржаная есть в "Алых парусах", "Дикси", "Метро". Потом мука высшего сорта, ржаная мука, закваска, соль, я добавляю или сахар, или мед. Кстати мои не отличают был там мед или я делала с сахаром )))
Дима, я поняла о чем вы спрашиваете, я делаю с мукой высшего сорта, 1 и 2 сорта в наших магазинах не встречала.
Отредактировано doclis (2015-03-10 10:02:29)