Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая просьба, просто огромная.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья, соседи и просто люди.
Помогите, пожалуйста, одному мальчику. Он после пересадки костного мозга, он борется с лейкозом. Информацию о нем я повесила на дверях нашего магазина, почти у самого терминала. Его зовут Алексей Абоимов. Подробнее о нем: https://vk.com/club50236374
Это не мой знакомый, родственник и т.д., он просто мужественный человек, стойко переносящий свои страдания в таком юном возрасте.
Я понимаю, что просьб о помощи миллионы и еще + 1 и мы все заняты, и этот мальчик не умилен в своей болезни и не красив, и он не самый юный больной. Но пожалуйста!!!!! Найдите для него 100 рублей и 10 минут своего времени.ПОЖАЛУЙСТА!!!

p.s.: не ругайте меня, я не буду донимать вас подобными просьбами постоянно.

Отредактировано mama i deti (2015-05-15 21:11:25)

0

2

По этой ссылке украинцы братья Барабаш. Про Алекся там ни слова. Выложите лучше здесь короткую инфу и как можно помочь

+1

3

Вот ссылка: https://vk.com/club50236374
А вот об Алексее:
С февраля 2013 года Алексей борется за свою жизнь, с острым миелобластным лейкозом. Борется терпеливо и мужественно. За два с небольшим года Алёша перенес множество химиотерапий, разных проверок СТ, УЗИ, рентгены, наркозы, бесчисленное множество анализа крови, пункции, бронхоскопии, гастроскопии, антибиотиков, лекарств. Рецидив, пересадка костного мозга, смена группы крови. Алёшенька прошел много испытаний. Но остался курс реабилитации. За который выставили счет в 100 тыс долларов. Это по сегодняшнему курсу больше, чем нам осталось собрать. Мы не можем остановиться, когда заветная цель уже так близка.
По поводу планируемой в дальнейшем реабилитации мы подробно проконсультировались с врачом-онкологам больницы Ихилов, детского отделения Дана.
Реабилитация после операции по пересадке костного мозга-это очень серьезный и ответственный процесс, от которого зависит будет ли работать и приживется ли пересаженный донорский мозг. Ребенок в этот момент не получает химиотерапии, но ему проводится другое лечение- он находится постоянно на препаратах, подавляющих иммунную систему организма, дабы не вызвать с одной стороны отторжение пересаженного костного мозга, а с другой стороны- не вызвать реакцию, при которой новый костный мозг начинает атаковать организм ребенка (GVHD - graft versus host disease). В этот период ребенок должен постоянно посещать больницу (не менее трех раз в неделю) для контроля уровня препарата- иммуносупрессора в крови. Поскольку повышение или понижение этого уровня может привести к описанным выше двум процессам.
Это очень сложный и серьезный процесс, от которого зависит жизнь ребенка!

Дорогие друзья, мы по прежнему верим, что мы не одни. Спасибо Вам!!!

ОТПРАВИТЬ СМС НА НОМЕР 5533 С ТЕКСТОМ :"ЛЕША+(СУММА ПЛАТЕЖА)"

1)пополнить баланс номера +7(963)890 21 69

2) карта Сбербанк 4276 8800 4933 5882

3) Qiwi-кошелек +79273084470

4) Яндекс.Деньги 410011647005811

5) PayPal alaboimova@yandex.ru
http://sg.uploads.ru/t/3DWqB.jpg

0

4

Как видите, он еще находит в себе силы улыбаться...

0

5

ТатьянКа написал(а):

По этой ссылке украинцы братья Барабаш. Про Алекся там ни слова. Выложите лучше здесь короткую инфу и как можно помочь

Спасибо, СПАСИБО, что Вы обратили на него внимание. Помогите ему чуть-чуть, пожалуйста.

0

6

Какой красавец-то до химии, а?
http://sg.uploads.ru/t/MNQU8.jpg

0

7

Недавно моя знакомая спросила:«Тебя взломали?. От тебя пришел спам» «Да! Меня взломал маленький ребенок, взломал одним доверчивым взглядом, своей открытой улыбкой и в пух и прах разнес мою крепость, за которой скрывалась от боли и просьб других. Не просто обидно, а СТРАШНО, что просьба о помощи расценивается как СПАМ, МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ слышать, что кому-то НУЖНА моя ПОМОЩЬ» «А ты уверена, что они не мошенники?». Да, уверена! Если сомневаешься, посмотри документы, видео, поговори с руководителями, СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НЕОБХОДИМО. А в целом, если из 10 руб. 1 попадет нужному ребенку, я уже буду рада. Это ЛУЧШЕ, чем пройти мимо, закрыв глаза и уши, закрыв «неугодную» для спокойного существования страницу. От кого прячемся? От маленького и беззащитного? Пусть мой вклад ничтожен, пусть, но я буду рядом… «Есть же благотворительные фонды, пусть туда обратятся» Да, есть, только вопрос «ОТКУДА фонды деньги берут? Они их что печатают? Их пополняют такие же люди как мы. А ты в фонд вкладываешь?» Люди, ОСТАНОВИМСЯ И ЗАДУМАЕМСЯ, КТО ПОМОЖЕТ НАМ? СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ СМОЖЕТЕ СОБРАТЬ, если не дай Бог что-то случится, ни в коем случае не желаю такого НИКОМУ!!! Тот кто хочет, просто ПОМОГАЕТ! ПРОСТО не требуя ничего в замен.
Мы едим, гуляем, пьем пиво, покупаем духи или пончики, смеёмся, убираемся, катаемся на велосипеде, в общем все как обычно, а он каждую минуту стоит на краю жизни и смотрит в пустые глаза смерти. У него очень мало времени на сбор большой суммы. Разместите, о нем информацию где можете. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
http://sh.uploads.ru/t/4ltYu.jpg

Отредактировано mama i deti (2015-05-16 11:02:16)

0

8

ЛЮДИ МИЛЕНЬКИЕ!!!!
Помогите ребенку!!!! Ну не последнюю же кроху хлеба доедаем!!! Вот просмотров темы больше 100 человек, а если б каждый по 1000 рублей отдал, то хоть лишнюю неделю надежды дали бы человеку!!!
Ну не откажите, угостите его хорошим мороженным, парой отличных шоколадок или тортиком. Только не в натуральном виде, а денашкой. ПОМОГИТЕ человечку в беде.
Вот новости от мамы Алексея (не утешительные правда)
"Добрый вечер. Положительных новостей пока нет. Анализы крови пока не поднимаются сами. Для гемаглобина капают ежедневно кровь. Для поднятия трамбоцитов, капают тромбоциты. Для поднятия иммунной системы делают уколы неупагена. В туалет также ходит кровью. Сахар повышен, но это из за стероидов. Чай пьет с заменителем сахара. Запретили кушать все сладкое, фрукты, пить соки. Это для того, что бы не развился диабет. Также запретили кушать соленую пищу, это из за почек, и из за давления. Оно пока тоже повышено. У Алеши сильно отекают ноги, вечером будут капать еще и плазму. С утра прокапали кровь и тромбоциты. Это по мимо других лекарств. Каждый божий день ждем хоть каких то изменений. В лучшую сторону конечно.
Спасибо вам. Хороших выходных. А у нас завтра начинается рабочая неделя."

Если не можете перевести денешек, то помолитесь о б Алеше от всего сердца и может именно вас Господь услышит и ему полегчает.

Отредактировано mama i deti (2015-05-17 12:49:43)

0

9

Разослала на работе по корпоративной почте, думаю народ отклинется, во всяком случае, с вопросами уже звонили несколько человек. Будем молиться за Лешу, Господь не оставит его!

+1

10

ТатьянКа написал(а):

Разослала на работе по корпоративной почте, думаю народ отклинется, во всяком случае, с вопросами уже звонили несколько человек. Будем молиться за Лешу, Господь не оставит его!

Спасибо Вам, Дорогая моя. Огромное спасибо. Пусть никто не сомневается, что это реальный мальчик, что все так и есть, к сожалению, как про него написано.

0

11

:(

Отредактировано doclis (2015-05-24 18:26:14)

0

12

doclis написал(а):

http://m.vk.com/id47742834

Нашу семью тоже постигло такое горе. Это мой племянник, родители врачи, Инга врач педиатр, спасала чужих детей. Вот такое несчастье с родным ребенком.

Какая беда, Господи помилуй. Какой светлый и красивый парень. Как я вам сочувствую...

0

13

Дорогие друзья и все те ЛЮДИ, кто поддерживает, мужественно борющегося с болезнью, мальчика Алешу Абоимова, пожалуйста продолжайте делать это и дальше, потому, что как только вы подключились, ситуация сдвинулась с мертвой точки!!!!!!!!
С 11 по 24 мая поступило порядка 6000 долларов!!!!! А до этого было порядка 900$.

ОТЧЕТ с 11.05-24.05

Сбербанк 292294 руб.
Киви кошелек 29550 руб.
билайн 12669 руб.
paypal 8415 руб.
яндекс деньги 3250 руб.

ИТОГО 346176 рублей=6952 $
Конечно в этой сумме участвовали все, и те люди, которые давно поддерживают и те, кто узнал об Алексее недавно. Но сам факт, что сумма растет, говорит о том что наши усилия не напрасны!!!

0