АленаВанГендт написал(а):Вы считаете что у меня есть право Вам это рассказывать?
Судя по вопросу, ответ уже сформирован, я его просто тут напишу: "У Вас этого права нет".
А следующий вопрос
АленаВанГендт написал(а):И какое Вам до этого дело?
- хамский, его комментировать не вижу смысла.
Поэтому мой вопрос адресован был иным участникам форума из поселка.
Вы пишите про бесплатный прокат с указанием
АленаВанГендт написал(а):Кому интересно: тренинг выйдет в комерческой версии в Москве. В поселке двухдневка, только под заказ, старт от 4 человек.
Про отделочные материалы, диван и прочее - уже была полемика. Ответ имеется.
Могу повторить в ином варианте - диван единичная вещь, имеет категорию - мебель.
Коммерческим товаром, услугой и работой - не является. Почему?
Денег на нем не зарабатывается (в переводе на товарный язык - не коммерция), а в части возвращается ранее оплаченное - в 2 раза ниже первоначальной цены.
До логического конца мы так и не дошли. Занимаетесь коммерцией - есть раздел "Реклама".
Не занимаетесь коммерцией - милости просим в этот раздел или иной, но соответствующий теме раздела.
АленаВанГендт написал(а):просто не ожидала такого успеха
- это наверное уже пошла завышенная самооценка.
АленаВанГендт написал(а):в нашей работе будет осуществлён комплексный подход: мы задействуем для реализации нащих целей как наш интеллект, так и мощь нашего бессознательного.
Это имеет право на жизнь? Если да, то сначала анонсируйте свой проект и с точки зрения безопасности для здоровья людей, в смысле их психики и прочих ограничений. А то вдруг бессознательное начнет превалировать над сознательным, как потом контроль осуществлять?
Поэтому, предлагаю спокойно перенести тему Вашу в "Рекламу". Надеюсь, на этом мы не будем более упражняться в словесности зря.