Маюсь с зубами много лет. Стоматолог, у которого лечила зубы раньше, уехал в другой город. Его отъезд стал трагедией для меня, так как зубы лечить боюсь страшно, а у неизвестного врача боюсь уже панически))) Но как говориться "Вселенная пошла на встречу" и подарила мне чудесную соседку. Которая не просто хороший человек, но и потрясающий стоматолог!!! И вчера на приеме я поймала себя на мысли, что сижу в стоматологическом кресле, отдыхаю и мне не страшно. Лечила уже 4 зуб. Я очень, очень довольна и рекомендую-пререкомендую вам Катю как врача и ее клинику. Клиника находится не далеко от Конфитюра на проспекте Ракетостроителей д. 5. Знаю, что несколько человек из нашего поселка уже имели удовольствие лечиться у Кати.
Телефон Катерины 8 926 233 3 ноль 14.
P.S.: и что бы модераторы не переживали, хочу сказать, что это не реклама, а дружеский совет и дружеская рекомендация. Я два года искала врача и спрашивала у всех знакомых о их стоматологах и поняла, что для многих найти хорошего стоматолога проблема. У нас вообще с хорошими врачами проблема.
Отредактировано mama i deti (2016-10-05 20:33:10)