Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Очень хороший стоматолог (рекомендую)

Очень хороший стоматолог (рекомендую)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маюсь с зубами много лет. Стоматолог, у которого лечила зубы раньше, уехал в другой город. Его отъезд стал трагедией для меня, так как зубы лечить боюсь страшно, а у неизвестного врача боюсь уже панически))) Но как говориться "Вселенная пошла на встречу" и подарила мне чудесную соседку. Которая не просто хороший человек, но  и потрясающий стоматолог!!! И вчера на приеме я поймала себя на мысли, что сижу в стоматологическом кресле, отдыхаю и мне не страшно. Лечила уже 4 зуб.  Я очень, очень довольна и  рекомендую-пререкомендую  вам Катю как врача и ее клинику. Клиника находится не далеко от Конфитюра на проспекте Ракетостроителей  д. 5. Знаю, что несколько человек из нашего поселка уже имели удовольствие лечиться у Кати.
Телефон Катерины 8 926 233 3 ноль 14.
P.S.: и что бы модераторы не переживали, хочу сказать, что это не реклама, а дружеский совет и дружеская рекомендация. Я два года искала врача и спрашивала у всех знакомых о их стоматологах и поняла, что для многих найти хорошего стоматолога проблема. У нас вообще с хорошими врачами проблема.

Отредактировано mama i deti (2016-10-05 20:33:10)

+1

2

mama i deti написал(а):

У нас вообще с хорошими врачами проблема.

Вы правы на все 100%. Частных врачей-стоматологов в Москве стало очень много, но при этом качество услуг не улучшилось(( Остается только надеяться на тех, кто дорожит каждым клиентом и своей репутацией. Мне понравился подход к клиентам в стоматологической калиннике ЛюмиДЕНТ (Москва, м. Перово, ул. Новогиреевская 24к4). Там мини импланты https://lumident24.ru/services/implanto … i-implanty можно установить в любое время суток!
Никаких дополнительных наценок и двойных тарифов за ночное время НЕТ!
https://lumident24.ru/images/logo.svg

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Очень хороший стоматолог (рекомендую)