Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не рекламы ради

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мы плавно заканчиваем ремонт и хотелось бы поделиться полезными (на мой взгляд) контактами.
Все для черновых работ мы покупали в Леруа - сравнивая потом аналогичные позиции с Оби получалось выгоднее.
Для отделки все материалы смотрели вживую на Люблинском поле (нам было там удобно) и летом в ТК Конструктор - там хорошо кондиционер работал :)
Заказывать выгоднее получилось, конечно, через интернет.
Ламинат: http://www.capital-parket.ru (выгода 400 р/кв м)
Плитка: Москерамика, а конкретно менеджер Алексей сэкономил нам в целом около 15000. Очень вкусно брать у него kerama marazzi
Лестница: les-massiv.ru (менеджер Константин прекрасен). брали ступени лиственницы - цены очень приятные. Пилили наши размеры, если надо. Вывозили со строительного рынка Мельница.
Сейчас вот повесили шторы. Тоже сильно дешевле и очень быстро по срокам. Что удобно - делают все виды штор в одном месте. У нас и римские, и обычные, и ролл-шторы. И в нише и на карнизе. С дизайном помомогают. Контакт смогу дать по запросу.
Бригада у нас была уже известная тут - с бригадиром Рустамом. Нареканий нет, по цене адекватно, от глупостей уберегают, лишнего не делают.
Уборка была филиппинскими силами 400 р/час. Не идеально, но основное отмыли. Контактами тоже в личке поделиться смогу.
Строительный мусор нам помог вывезти человек с сервиса юду. У него портер и живёт он в долгопрудном. Приехал, погрузил, увёз - 1500. Но у нас было примерно на 1/2 контейнера. Контакты тоже в ЛС
Кухню собирал тоже человек с ЮДу - отлично, быстро и качественно. Дешевле, конечно чем от производителя. Кстати, этот же человек делает кухни сам на заказ.

Давайте делиться паролями/явками. Нам, например, весной был очень нужен подобный пост :)

Отредактировано Che (2016-11-26 09:55:26)

0

2

Che
Добрый день. Могли бы скинуть номер бригадира?! Приобрели малый таун, собираемся делать ремонт

0

3

с покупкой! В каком доме? Если вы прям вот сейчас хотите начать, то не получится с ними - они до мая-июня заняты. Но лучше лично - бригадир Рустам 8-985-878-80-57. Можете сказать, что от Ольги и Ивана

0

4

Che написал(а):

с покупкой! В каком доме? Если вы прям вот сейчас хотите начать, то не получится с ними - они до мая-июня заняты. Но лучше лично - бригадир Рустам 8-985-878-80-57. Можете сказать, что от Ольги и Ивана

Может и смогут взять - т.к планируют бОльшим составом приехать в апреле. :)

0

5

Alexey написал(а):

Может и смогут взять - т.к планируют бОльшим составом приехать в апреле.

Ну да, и жить у Вас будут этим же составом, и после окончания уедут обратно этим же составом... А потом ищите их, если что случится. Вы правда доверяете ремонт такого рода бригадам? Ничего личного, просто интересно?

0

6

КаТериН9 написал(а):

Ну да, и жить у Вас будут этим же составом, и после окончания уедут обратно этим же составом... А потом ищите их, если что случится. Вы правда доверяете ремонт такого рода бригадам? Ничего личного, просто интересно?

Абсолютно.

Ничего личного, но я должен доверять больше некой НПК "Лидер". С шикарным портфолио в виде ЧУЖИХ дизайнов и ремонтом как от застройщика.?

0

7

Alexey написал(а):

Абсолютно.

Ничего личного, но я должен доверять больше некой НПК "Лидер". С шикарным портфолио в виде ЧУЖИХ дизайнов и ремонтом как от застройщика.?

Вашей абсолютной уверенности можно позавидовать! Если те про кого Вы пишите делают свою работу хорошо, это же замечательно. А то последнее время оч много как раз тех, кто делает ремонт как от застройщика, а мы переделываем.
Портфолио у нас действительно не велико, считаю что по фото трудно определить качество работы. Размещать рекламу на форуме и не иметь живого доказательства своей работы глупо. Мы же не с улицы пришли, тоже по рекомендации. Нам есть чем похвастаться, если кого заинтересуют наши услуги. А по дизайну Вы не правы, это 100% работа нашего дизайнера. Плагиатом не занимаемся.

0

8

КаТериН9 написал(а):

А по дизайну Вы не правы, это 100% работа нашего дизайнера. Плагиатом не занимаемся.

Немного пруфов.
Домен: NPK-LIDER.RU
Дата регистрации: 2015-10-08T15:06:04Z
Источник: https://www.reg.ru/whois/?dname=npk-lider.ru

http://www.npk-lider.ru/fotogalereya.html?galAlbum=5
1ая же фотография

Гугл выдает:
http://s6.uploads.ru/t/R2sjZ.png

0

9

КаТериН9 написал(а):

Ну да, и жить у Вас будут этим же составом, и после окончания уедут обратно этим же составом...

не совсем поняла ваш выпад, но да, хорошо, если люди с работы возвращаются домой тем же составом!))
За качество работы бригады Рустама тут могут ручаться участников 5-6 точно.

0

10

Che написал(а):

не совсем поняла ваш выпад, но да, хорошо, если люди с работы возвращаются домой тем же составом!))
За качество работы бригады Рустама тут могут ручаться участников 5-6 точно.

Да я и пишу, повезло что бригада Рустама хорошо работает. Дай бог ему побольше работы.

0

11

Alexey написал(а):

Немного пруфов.
Домен: NPK-LIDER.RU
Дата регистрации: 2015-10-08T15:06:04Z
Источник: https://www.reg.ru/whois/?dname=npk-lider.ru

http://www.npk-lider.ru/fotogalereya.html?galAlbum=5
1ая же фотография

Гугл выдает:

Ну Вы прям молодец!!! Проверили:) Этот проект  действительно делала студия Ларт-Проект, в лице руководителя Дениса Мальцева. Он для нас не один проект сделал. Супруга занимается ландшафтным дизайном. Скажу Вам больше...мы работаем с несколькими дизайнерами, и не факт, что они не размещают фото своих работ.
Наша компания дорожит своей репутацией и сделай свою работу не качественно, мы бы не задержались в Вашем посёлке!!!
:playful:

0

12

КаТериН9 написал(а):

Наша компания дорожит своей репутацией и сделай свою работу не качественно, мы бы не задержались в Вашем посёлке!!!

Сообщите, что Ваша компания делала в поселке, и кто из поселка может дать отзыв на вашу работу?

0

13

Не хочу афишировать заказчика, это не очень корректно. Могу написать в ЛС.

0

14

КаТериН9 написал(а):

Не хочу афишировать заказчика, это не очень корректно. Могу написать в ЛС.

КаТериН9, киньте мне плиз в личку - нам сейчас нужен и ландшафтных дел мастер и к осени бригада на таун (только нам важно качество)))

0

15

КаТериН9 написал(а):

Могу написать в ЛС.

Ну, поскольку в "ЛС" Вы так и не написали - стал быть, заказчика в поселке нет никакого.  :glasses:

0

16

Svet написал(а):

Ну, поскольку в "ЛС" Вы так и не написали - стал быть, заказчика в поселке нет никакого.

Svet, извините, не всегда могу оперативно ответить! Всё отправила в ЛС.

0

17

КаТериН9 написал(а):

Svet, извините, не всегда могу оперативно ответить! Всё отправила в ЛС.

КаТериН9, все получила - спасибо  :)

0

18

Уважаемые форумчане!
Наша компания действительно существует. Вся информация о нашей работе полностью достоверна. Оценить качество нашей работы тоже можно в живую. Все сотрудники москвичи, специалисты с многолетним стажем в области ремонта и отделки. В разделе рекламы есть наш сайт и телефоны. Звоните, пишите, задавайте вопросы. Будем рады помочь каждому жителю посёлка.

0

19

КаТериН9
У нас существует раздел "Реклама".

Che
Чтобы более не открывать здесь полемику, вся тема переносится в раздел "Реклама".

0

20

Андрей
Странное решение. Последнее что я бы хотела, так это что-то рекламировать (кстати, поэтому большинство контактов скрыты).
Тема была создана чтобы помочь будущим жильцам. В рекламе явно искать подсказки никто не будет. Но раз уже вы нашили чистить форум, то не могли бы обратить внимание и на остальные темы?

0

21

Che написал(а):

Андрей
Странное решение. Последнее что я бы хотела, так это что-то рекламировать (кстати, поэтому большинство контактов скрыты).
Тема была создана чтобы помочь будущим жильцам. В рекламе явно искать подсказки никто не будет. Но раз уже вы нашили чистить форум, то не могли бы обратить внимание и на остальные темы?

Согласен. Нужно очистить от флуда эту тему и вернуть обратно! Лично мне тема была очень полезная.

0

22

Андрей написал(а):

КаТериН9
У нас существует раздел "Реклама".

Che
Чтобы более не открывать здесь полемику, вся тема переносится в раздел "Реклама".

Андрей! Да мы собственно и не хотели себя рекламировать. Наша реклама есть в соответствующем разделе. Был задан вопрос, нужно было дать ответ. А получилась целая дискуссия. Извините!

0

23

Андрей
Будьте добры, обратите внимание на наши просьбы.

0

24

Che написал(а):

Андрей
Будьте добры, обратите внимание на наши просьбы.

Опыт показывает, что ему безразличны Ваши просьбы. Печально.....

0

25

АленаВанГендт
Да, это уже очевидно. не умеешь - не берись... устроили из форума помойку и поле разборок.

Ув. модератор(ы), просьба удалить данную тему. Рекламировать ничего не собиралась и в этом разделе находиться не хочу.

0

26

Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу немного повеселить Вас, а заодно напомнить, что дешево и хорошо, вещи не совместимые!!!
Это ссылка на "отличную"  :cool:  компанию по ремонту и отделке:  http://uzbekov.net
Подписав "договор" с такой "компанией" не принесёт Вам радости от полученного результата!
Приятного просмотра  :crazyfun:

С уважением, НПК "Лидер"!

0