Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Дизайн и производство мебели

Дизайн и производство мебели

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НОВОСЁЛЫ !!!

Меня зовут Светлана. Я представляю компанию  Maxi Space, наша компания занимается проектировкой, производством и установкой мебели, такой как:

-открытые гардеробные комнаты,
    -шкафы купе,
    - библиотеки,
    -кабинеты,
    - коридоры,
    -гостиные,
    - детские.
Основное отличие нашей компании , это то что Клиент общается с одним человеком на всех этапах заказа, от замера до установки. Дизайнер выезжает, делает сам замеры, выслушивает пожелания клиентов. В последствии клиент получает рисунки в 3D проекции . С помощью этих рисунков можно увидеть будущий интерьер.
     Дизай-проект мы делаем БЕСПЛАТНО.
Более подробную информацию о нас  вы можете получить на сайте: wwwmaxispace.ru

Будем рады видеть Вас  в числе наших клиентов.
С уважением Светлана
784-96-69

0

2

Интересное предложение! Как раз надо шкаф под лестницу делать и придумать что-нибудь на мансарду в угол крыши!

0

3

Здравствуйте, Анастасия !

Буду рада Вам помочь.

Звоните 784-96-69 или

пишите se@maxispace.ru

C уважением Светлана

0

4

Настюша могу рассказать об своем опыте установки встроенного шкафа под лестницу... вроде у вас малый таун

0

5

Делитесь Sergey скорее своим опытом, это будет интересно не только Настюше, но и мне

0

6

Sergey, доброго времени суток! Действительно очень интересно! У нас малый таун. Нашли одну компанию которая смогла нам предложить сделать шкаф на заказ (2 двери купе и одна распашная). Ценник очень высок!

0

7

Сергей, тоже очень интересно :)

0

8

Тоже весьма интересна эта тема, пока правда информационно-теоретически, ибо у нас только фундамент заложили))))))
Может модерам стоит выделить в отдельную ветку, дабы не портить бизнес Светлане)))

0

9

И снова Здравствуйте!
Приглашаю  Вас на VII Международную специализированную выставку «Мебельный Клуб – 2011», которая проходит с 12-15 октября 2011г. в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 14.

На нашем стенде С 101 будет представлена открытая интерьерная система Victoria, которая благодаря изящному дизайну, будет являться гармоничной частью современной гостиной и гардеробной комнаты, функциональной частью кабинета.

Наши сотрудники встретят Вас в зале регистрации посетителей и предоставят Вам бесплатные пригласительные билеты. Для предварительной регистрации свяжитесь с нами по телефону:    +7(495)784-96-69      .

Я буду рада увидеть Вас в числе наших гостей и надеюсь, что посещение этой выставки окажется для Вас всесторонне полезным.
Даже если Вам не так будет интересна та мебель, которую изготавливаем мы, наверняка другие участники Вас заинтересуют.
Очень много в этом году выставляется  иностранных фирм преимущественно из Италии (а это не удивительно, ведь они сейчас диктуют  стиль и направление в мебельной индустрии). Но и нашем производителям есть, что показать.

Так что кто заинтересовался,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)
http://uploads.ru/t/G/g/O/GgOQ6.jpg
http://uploads.ru/t/w/b/8/wb8Rg.jpg

С уважением Светлана!

0

10

Продолжая тему Итальянской выставки.
Матрицу (или проще сказать форму , дизайн) профиля интерьерной системы, которую мы продвигаем на этой выставке для нас тоже делали Итальянцы :)
С уважением Я.

0

11

Друзья, прошу прощения, выпал из темы и с форума на какое-то время...

У меня данный встроенный шкаф заказан в Альдо.Привет Сноуфлейку по теме)))) правда советовать именно Альдо не буду, т.к. сработали не без нареканий (по старой памяти я даже "своего" юриста на них в суд отправлю за сильную задержку в выполнении заказа). До того там же делал шкаф купе в спальную. Не соглашусь что там дешево...
Но качество изделий - на высоком уровне.

В общем не в этом суть, обсуждаем-то не производителей, а конструктивное решение. Все схемы у меня есть в папках, проведенных замеров и схеме наружных перегородок и внутреннего наполнения. Поэтому, если есть желание можно отсканировать, да и прийти посмотреть что получилось тоже можно - буду рад показать, т.к. получилось действительно эстетично. Объяснить все на словах не смогу, есть нюансы и по перегородкам и по внутреннему наполнению. Заходите, д. 3, кв.18

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Дизайн и производство мебели