Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хотите устроить праздник для себя, Ваших детей, родных, друзей и близких Вам людей? В преддверии Новогодних праздников, хочу предложить Вам изготовление вкусных, домашних тортов и пряников. Для приготовления выпечки я использую исключительно свежие продукты и натуральные ингредиенты!!!
Пряники могут послужить отличным подарком или сувениром на Новый год, Рождество, 8 марта, День Валентина, 23 февраля, Пасху. А так же стать прекрасным дополнением для оформления «сладкого стола» на Дне рождении маленьких именинников!!! Очень часто заказывают в подарок на праздники учителям и воспитателям. Их можно также повесить на ёлочку в качестве украшений. Цена пряников зависит от его размера. Пряник размером:
8 см. -110 руб.,
11 см.-160 руб.,
15 см.-210 руб.
Рассмотрю варианты тортиков, присланные Вами с фотографии или просто Ваши идеи.
Сверху тортик может быть украшен мастикой, сливочной помадкой или шоколадом. В качестве декора можно использовать мастичные фигурки, сахарные бусинки, сахарные шарики-драже, кокосовая стружка, орехи, фрукты или ягоды.
Цена торта зависит от размера, дизайна, от того, что внутри и от сложности украшений. Мастичные торты от 1000 руб. за 1кг. Минимальный вес тортика от 2 кг.
Тортики без мастики от 800 руб. за 1кг + цена ягод, орехов, если они нужны.
Цена упаковки от 100 до 150 руб. При заказе тортика от 3 кг упаковка в подарок! Заказы на тортики принимаются за 1 неделю. Заказы на пряники принимаются до 19 декабря! Новый год не за горами!!! )))))
Доставка в пределах поселка «Набережный» и поселка «Нива», осуществляется БЕСПЛАТНО , т.к. сама проживаю поблизости)))) Также забрать заказ Вы можете самостоятельно. Здесь выставлены не все варианты тортов и пряников. Есть возможность также испечь капкейки. Могу прислать варианты на Вашу почту.
Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной по номеру
телефона: 8 (925) 047 03 93. Буду рада ответить Вам на любые интересующие Вас вопросы.
[url=http://uploads.ru/4p1hQ.jpg]
Отредактировано Макарова Юлия (2016-12-04 19:44:45)