Здравствуйте, соседи. Обращаюсь со странной просьбой, но все другие варианты мною уже испробованы.
Мы купили таун в 8-ой очереди, сейчас ведётся ремонт, вселяться планируем летом. Как теперь выясняется всех документов на наши дома у застройщика ещё нет и соответственно нам не могут оформить ни прописку, ни временную регистрацию. Мой сын должен 1 сентября идти в 1 класс. Прикрепление к школам сейчас идёт чётко по адресам регистрации. За нашими адресами закреплена 13 гимназия г.Долгопрудного. Прописка у нас московская, в совершенно неподходящем районе. Запись в школы по области открыта с 1 февраля. Без хотя бы временной регистрации у нас в посёлке принимать документы на ребёнка отказываются ( я разговаривала и с директором 13 гимназии, и с управлением образования, писала письмо в министерство образования). Коптяков дал нам справку о проживании, но над ней только посмеялись. Говорят, приходите с иностранными гражданами 1 июля, но мест всё равно уже не будет, вам будет выделена школа по остаточному принципу. Устраивать ребёнка в частную школу у нас возможности нет.
Может быть, кто-то сможет войти в положение , сделать временную регистрацию ребёнку ( и одному из родителей, так как одного ребёнка регистрировать нельзя) по своему адресу? Покупать в переходе липовую бумажку с регистрацией я не хочу.
Очень будем благодарны.
Спасибо.