Здравствуйте!
Я Дмитрий, Мастер- инженер по кондиционерам из Москвы.
Рекомендую заложить скрытые трассы под кондиционеры во время ремонта и строительства.
Если кондиционер уже есть, его можно демонтировать на время ремонта или перенести.
Стандартный монтаж кондиционера в Москве от 7 тыс. Гарантия 3 года. Договор. Возможна безналичная оплата.
Вопросы по почте: checklux@gmail.com
Тел: 8 (495) 998-13-23 Дмитрий
8-929-659-59-51
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов
КОНДИЦИОНЕРЫ- установка, закладка скрытых трасс во время ремонта и стр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-06-09 14:34:46
Поделиться22017-11-23 15:58:49
вопрос про мультисплит. Что выгоднее ставить, мультисплит или отдельные блоки"""
Дешевле поставить два отдельных кондиционера. Минусов у мульти сплит системы нету.
советую рассмотреть фирму Gree, она очень надёжная и тихо работает, при идеальном соотношении цена/качество.
Стандартный монтаж мульти сплит системы в два этапа 18тыс так же если ставить два отдельных то будет по 9тыс.
Точную стоимость и фронт работ лучше определить по месту.
Сейчас у меня акция -БЕСПЛАТНАЯ консультация с выездом на место установки и закладки трасс.
Поделиться32017-11-29 12:28:47
частый вопрос про "Про дешевые кондиционеры". Стоит ли рисковать? Можно ли установить?
На строительных рынках и в супермаркетах бывают модели в районе 10 тыс. руб. Я не рекомендую данную продукцию. Но по желанию клиента, я устанавливаю такие кондиционеры, но под полную ответственность клиента.
Возможные проблемы: Бывало, что даже новые образцы не работали. В таком случае, мою работу всё равно надо оплатить и самостоятельно разбираться с продавцом этой продукции. Такие кондиционеры не отличаются высокой надёжностью и продавец может пропасть. Они шумные. Бывает, что пахнут пластиком. Всё это надо учесть при выборе.
Лучше сразу поставить нормальный вариант. Звоните, помогу с выбором!