Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я одна чую вонь сегодня ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как будто возле свинофермы живём . Именно сегодня .  В доме из открытых окон воняет, а на улице вообще жесть. Вроде у соседей протухших баков не видать. Это куча засмердела так чтоли ? За все время проживания в посёлке впервые такое...
кто-то ещё учуял ?

0

2

Да, после 10-вечера внезапно появилось запах. Я даже вокруг дома обошел, что бы исключить локальность. Впервые такое ((

0

3

Вонь дикая. Может напишем про это в Добродел? А то говорят, что ничего там не жгут...
Хотя, вроде не похоже на помойку.

Отредактировано Che (2017-08-06 23:10:10)

0

4

Che написал(а):

Вонь дикая. Может напишем про это в Добродел? А то говорят, что ничего там не жгут...
Хотя, вроде не похоже на помойку.

Отредактировано Che (Вчера 21:10:10)

Так прям не на жжённый мусор было похоже , а как будто нос в полный бак засунули, жуть ! Про добродел - это идея . Только их надо засыпать письмами - тогда отреагируют

0

5

Elena86
По мне так больше похоже на канализацию какую-то. Может авария была, не знаю. Но ужас как неприятно

0

6

Да, пахло навозом каким то, гуляли по поселку, искали, может кучу на участок удобрять кто то привез)) не нашли

0

7

Вот )) у всех различно , но я все грешу на помойку . И птицы сегодня там летали все скраю, со стороны Лихачевки, хотя обычно сваливают с другой стороны 👿

0

8

Che написал(а):

По мне так больше похоже на канализацию какую-то.

Я тоже учуял канализацию. А поскольку запах возник и пропал внезапно, думаю вообще какой-то выброс был и нас облаком накрыло ))

0