Меня попросили спросить на форуме, есть ли мс или врач, который сможет женщине вв уколы сделать.
Пишите пожалуйста телефон в личку.
Срочно нужен мед работник умеющий делать уколы внутривенно
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-10-07 19:01:19
Поделиться22017-10-11 18:05:53
Народ откликнитесь. Может у кого есть в Долгопрудном знакомая медсестра, которая капельницу может поставить?
Нам вчера хирург выписал 10 дней капельницы раз в год. Мне не хочется мужа возить каждый день на 15 минут в поликлинику, а вот сама я могу приехать за медсестрой привезти и увезти. Или еще вариант - поставить катетор на три дня, а капельницу я сама могу подключить, в этом случае я буду возить мужа раз в три дня - катетор поставить домой к медсестре. (все мед центры я уже обзвонила, ни кто катеторы не ставит)
Поделиться32017-10-13 21:55:38
Когда у меня была такая необходимость в Москве - никто не взял на себя такую ответственность.
Поделиться42017-10-14 23:18:38
Когда у меня была такая необходимость в Москве - никто не взял на себя такую ответственность.
Мы нашли медсестру в поселке, она в поликлинике работает. Нам поставят катетор в поликлинике, а систему дома я сама умею....)
Еще я обзвонила все мед.центры, ну никто не ставит катеторы, единственная только одна клиника нашлась в Химках (как запасной вариант).