Добрый вечер,
Соседи, если кому-то нужна работница по уборке в доме, могу порекомендовать, убирает у нас, качеством довольны.
Оксана 8 903-572-18-16
Если нужны рекомендации - пишите.
С Уважением,
Михаил.
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Уборка
Добрый вечер,
Соседи, если кому-то нужна работница по уборке в доме, могу порекомендовать, убирает у нас, качеством довольны.
Оксана 8 903-572-18-16
Если нужны рекомендации - пишите.
С Уважением,
Михаил.
Спасибо за рекомендацию!
Мы тоже уже воспользовались услугами Оксаны второй раз и остались довольны, хотя до этого приглашала разных уборщиц и что-то постоянно не нравилось.
Так что тоже рекомендую Оксану, т.к. качественно и быстро.
Добрый день! А какова цена вопроса?
Calaf
Добрый день! 3000 руб малый Таун
Спасибо! Это уборка + глажка белья?
Спасибо! Это уборка + глажка белья?
Кстати, если ищите, могу порекомендовать свою помощницу. Два года назад она уехала на родину, и я сколько за это время не перепробовала, не смогла найти замену - убирают недостаточно тщательно. Сейчас она вернулась, и в поиске новой работы на постоянной основе. Сейчас у нее заняты 2 дня, она может взять 3-4 дома еще.
В день она успевает убрать только один дом. Это ее минус, конечно, что очень медленно, но он компенсируется большим плюсом - она добирается до каждого уголка, подходит к работе с невероятной щепетильностью, и ощущение чистоты остается на несколько дней (даже при наличии троих детей в доме). Стоимость 2 тыс без глажки. Глажка отдельно. Если нужно, пишите мне в лс.
Кстати, если ищите, могу порекомендовать свою помощницу. Два года назад она уехала на родину, и я сколько за это время не перепробовала, не смогла найти замену - убирают недостаточно тщательно. Сейчас она вернулась, и в поиске новой работы на постоянной основе. Сейчас у нее заняты 2 дня, она может взять 3-4 дома еще.
В день она успевает убрать только один дом. Это ее минус, конечно, что очень медленно, но он компенсируется большим плюсом - она добирается до каждого уголка, подходит к работе с невероятной щепетильностью, и ощущение чистоты остается на несколько дней (даже при наличии троих детей в доме). Стоимость 2 тыс без глажки. Глажка отдельно. Если нужно, пишите мне в лс.
Малина,
поделитесь контактами, пожалуйста.
В ЛС написал- Вы на форум не заходите)))
Спасибо, заранее!
Иван
Малина,
поделитесь контактами, пожалуйста.
В ЛС написал- Вы на форум не заходите)))
Спасибо, заранее!Иван
Спасибо, что написали здесь! Действительно, с оповещениями в личке у меня беда какая-то. Теперь зашла и всем ответила.
Отредактировано Малина (2018-04-06 13:56:04)
Малина
Малина, очень жду контактов вашей помощницы по уборке. Написала в ЛС, не отвечаете.
Малина
Малина, очень жду контактов вашей помощницы по уборке. Написала в ЛС, не отвечаете.
Доброе утро, Ольга! Отправила вам в личку
Малина
И мне контакт уборщицы, если ей ещё нужна работа?!
Здравствуйте! Написала в личку ))
Малина
Малина, добрый день!
Пришлите контакт вашей уборщицы пожалуйста.
OlgaS
Добрый вечер! Сколько уборщица берет?
OlgaS
Добрый вечер! Сколько уборщица берет?
2 тыс за малый таун. У нее сейчас освободилось 2 дня, может взять еще 2 дома. Пишите в личку, если нужно.
Малина
Добрый день!
Мне нужна уборка тауна. Есть возможность у вашей рекомендации взять нас под крыло?)
Отредактировано Олвандр (2018-07-15 16:22:13)
Малина
Добрый день!
Мне нужна уборка тауна. Есть возможность у вашей рекомендации взять нас под крыло?)Отредактировано Олвандр (2018-07-15 16:22:13)
Она уехала до 1 августа. Вернется - напишу вам.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Уборка