Тогда почему я плачу за обслуживание территории столько же с кв.м. сколько мои соседи, а пользуюсь количеством машиномест согласно полученному ПРАВУ, т.е. гараж и прилегающая к гаражу территория в границах моего тауна, а некоторые соседи присвоили сами себе право использовать дополнительную территорию под свои авто и никакие оплаты за это не производят. Может стоит перерасчитать в пользу "того и тапки"?
Думаю тут ситуация двоякая, я согласен с вами и считаю что "выкуп подобных стоянок" это правильно, но у меня два НО:
1. Земля эта не принадлежит Актис или нам, она принадлежит Долгопрудному, поэтому какое-то согласование должно быть с ними.
2. Если парковки будут распределены, то как не допустить чужих? Опять столбики-заборы - Я ПРОТИВ!
3. Цена "аренды" или покупки не должна быть велика. за машино-места в парковках ака Народный гараж 350 тыр, хотелось ыб видеть цену меньше, но с другой стороны как выкупит сосед 10 мест и будет пресдавать - не ест гуд, т.е. какое-то ограничение типа не более 2-х в одни руки тоже должно иметь место.
Короче я считаю что обсудить вопрос с УК стоит, а далее по ходу их ответа сформировать либо доп вопросы либо обсудить предложения по реализации.