Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Что может повлиять на некорректную работу вагонных весов?

Что может повлиять на некорректную работу вагонных весов?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время замечаем некорректную работу вагонных весов. При больших нагрузках вес показывается не точным, потому приходиться дополнительно сверять. Тем не менее это все ведет к тому, что в последующем мы можем получить штраф за перевес

Отредактировано СтраННик (2021-04-14 09:32:17)

0

2

Автор, у меня к вам в таком случае будет встречный вопрос: а как часто вы вообще выполняете проверку весового оборудования? Вот отсюда как раз и идут все проблемы

0

3

Сложно конкретно ответить на этот вопрос. Мы пользуемся уже на протяжении долгого времени и как-то надобности в проверке не возникало, потому что все работает исправно

0

4

Проверка вагонных весов должна проводиться минимум раз в год. Это вообще обязательное условие, дабы в последующем не возникало некорректных показателей в плане веса и необратимых последствий. Так что я бы вам рекомендовал более подробно разузнать тут касательно проверки вагонных весов https://vesstroi.ru/poverka-vesov

0

5

Да, скорее всего вы правы и я постараюсь прислушаться к вашим рекомендациям. Насколько я также понял, что они не только осуществляют проверку, но и ремонт?

0

6

Это предприятие также проводит и ремонт, помимо того, что торгует весовым оборудованием. Так что свою положительную репутацию они давно завоевали

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Что может повлиять на некорректную работу вагонных весов?