Доброго дня всем. Хочу заняться ремонтом в нашем доме, а то деревянные ступени на второй этаж настолько стали скрипеть, что тихо пройтись по ним не получается. Ну и входную дверь, которая уже лет десять как установлена стоит заменить на новую. Она еще чуть и вовсе просядет, что не никто не сможет открыть. В, общем, в скором времени планирую заменить входную дверь и полностью переделать ступени на второй этаж. Подскажите, а где посмотреть и купить двери, ступени можно? К какому материалу вы посоветуете присмотреться?
Ремонт в доме
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-15 09:33:17
Долго вам эту входная дверь прослужила. Она стальная или деревянная? Мы, когда поставили деревянные двери в дом, то их хватило на года четыре и пришлось другие искать.
Поделиться32021-08-15 09:36:46
Нет, деревянная дверь, я знаю, что не долговечна. У нас железные двери в доме, только коробка деревянная. Вот она и разваливается. Не понимаю, чего мы тогда такую ставили.
Поделиться42021-08-15 09:41:28
Странно, может экономили тогда? А мы вот в нашей новой квартире, где сейчас делаем ремонт, установили достаточно качественные входные двери. И с рабочими советовались, и рассматривали разные варианты дверей, но остановились на том, что входные двери в квартиру с установкой покупали здесь https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ И я вам советую двери покупать здесь.
Поделиться52021-08-15 09:44:59
Знаете, а мне знакомый мой о дверях Гардиан говорил, тоже советовал их покупать. Как бы с заменой двери я уже не вижу проблем, а вот что со ступенями делать?
Поделиться62021-08-15 09:51:13
Надо вам, автор, сначала толковых мастеров найти, с ними советоваться о поводу ступеней. Скорее всего купите металлический каркас и ступени вам сделают из бетона. Но, еще раз скажу, что это зависит от мастеров.
Поделиться72021-08-15 10:06:28
Я вам советую купить и установить вместо деревянной лестницы на второй этаж такие ступени из керамогранита https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/ Они очень красиво, дорого смотрятся в интерьере дома. Ну и очень прочные, надежные. Такие даже через много лет будут отлично выглядеть и спустя время никак не изменятся.