Друзья, подскажите, что нужно для того, что открыть частное образовательное заведение? У жены моей давно уже есть такая задумка, но вот я решил ее поддержать и помочь материально в этом плане. Она учитель, но хочет продолжить свою деятельность не в городской школе, а в частном заведении. Стоит ли вообще в такое вкладывать деньги и все это начинать. как думаете?
Открытие частного образовательного заведения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-15 10:26:36
Вам стоит пообщаться с владельцами бизнеса в этом плане. Врят ли вам кто откроет все карты и расскажет подробно о деятельности, но, думаю, что в общих чертах вы получите информацию и будете знать как дальше действовать.
Поделиться32021-08-15 10:30:47
Моя жена уже узнавала насчет частной школы или сада раннего развития для детей. Она как бы согласна начинать столь не легкий путь к своей цели. Но я прекрасно понимаю, что таки надо поначалу уладить все с документами, не так ли?
Поделиться42021-08-15 10:35:10
Вы правы, стоит сначала получить лицензию на образовательную деятельность. А дальше уже составлять план, и постепенно выполнять все его пунктики. По поводу дозволов на проведение обучения я вам рекомендую обратиться к толковым юристам, которые помогут получить образовательную лицензию здесь https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/
Поделиться52021-08-15 10:39:49
Видите, что не только своими силами надо добиваться успехов в этом деле. Получите лицензию, а дальше станете искать помещение и думать о том, как скоро сделать ремонт и открыть свое частное образовательное заведение.
Поделиться62022-01-21 20:29:49
Мы хотим открыть магазин для творчества. Советуют интернет магазин. Хотим заключить договор со сдэк интернет магазин, они делают разные курьерские услуги, разную доставку и многое другое. На ресурсе читаем про условия. Узнаем расценки. Читаем отзывы от клиентов. Заключили пока договор на год.