На нашей фирме очень внезапно для нас уволился юрист, который вел все дела компании и без которого сейчас много дел и проектов не продвигаются. Вот как раз для работы с очень важным для компании клиентом, нам нужно в срочном порядке получить лицензию Росгидромета. Подскажите, где найти специалиста, который смог бы помочь нам в этом?
Срочно нужно получить лицензию Росгидромета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-26 06:46:31
Так вам нужен юрист на фирму? Моя сестра ищет работу. Она юрист со стажем, только потеряла работу, так как организация, где она работала обанкротилась. Спрошу ее о том, компетентна ли она в таком вопросе и сможет ли помочь вашей фирме.
Поделиться32021-08-26 06:50:12
Сейчас очень много юристов, которые ведут частные практики, а так же предоставляют свои услуги фирмам, где временно нет специалистов. Думаю, что вы можете обратиться к любому такому юристу. Только сразу говорите о срочности дела.
Поделиться42021-08-26 06:55:30
Имели и мы практику, когда частный юрист нас подвел. Вот почему-то сразу мы не обговорили всех нюансов с ним и тем самым потеряли возможность заключения договора с заграничной фирмой. Но, потом юридические услуги нам начали предоставлять юристы одной московской юридической компании и пока нас устраивает то, насколько профессионально ведется каждое дело фирмы. Автор, по поводу получения лицензии Росгидромета я и вам советую обратиться сюда