Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Если бы у вас были деньги на покупку недвижимости зарубежен?

Если бы у вас были деньги на покупку недвижимости зарубежен?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если бы у вас были деньги на покупку недвижимости зарубежен? Где бы вы купили квартиру или дом? В какой стране, в каком городе?

0

2

Я бы не стал покупать там недвижимость. Не знаю, но мне никогда ане хотелось жить за границей. Может быть я патриот, но как-то так. Буду жить у нас на родине.

0

3

Смотрю сейчас квартиры в Мерсине это Турция https://hasporealty.com/city/мерсин/ Собираюсь покупать там квартиру. Считаю Турцию развивающейся страной, в которой миллион возможностей. Туда можно переехать жить. А если не переезжать, то квартиру можно сдавать. И каждый месяц иметь дополнительный доход. Вложение в недвижимость выгодное вложение.

0

4

Мне нравится за границей в основно в Европе. В Германии очень красиво, во Франции. Я бы хотел переехать туда, были бы только деньги.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Если бы у вас были деньги на покупку недвижимости зарубежен?