Здравствуйте, ребята. Уже пора мне сменить старый аккумулятор на новый, а то машина еле заводится на том. Долго служил мне АКБ Varta. Сразу думал такого же производителя брать, но цены очень высокие на эти аккумуляторы. Подскажите, может есть какие не столь дорогие, но тоже надежные?
Выбор аккумулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-03 10:07:35
И мне Варта аккумуляторы такими кажутся дорогими, что не стал бы я покупать сейчас этого производителя АКБ. А вы в автомагазине спросите какой качественный аналог такому аккумулятору можно купить.
Поделиться32022-04-03 10:15:20
Обратите внимание на автомобильные аккумуляторы FURUKAWA BATTERY https://akbmag.ru/catalog/avtomobilnye_ … a-battery/ Я такой недавно аккумулятор приобрел. Машина на нем заводится, ездит хорошо. Ну и цены на эти аккумуляторы вообще приемлемые. А если в этом магазине брать будете, то можете старый АКБ сдать на утилизацию и получите скидку на новый.
Поделиться42022-04-03 10:36:38
Думаю, что вам следует со специалистом в магазине автозапчастей посоветоваться насчет вібора АКБ. Расскажете какая марка авто у вас, вот и получите ответ на свой вопрос и решите тогда какой аккумулятор покупать.