Я одолжил у товарища эллиптический тренажёр, думал позанимаюсь на нём месяц. приведу своё тело в форму, но не выдержал и недели, вернул, мне он не подходит, а вы на каких тренажёрах занимаетесь?
На каком тренажёре занимаетесь?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-11 11:12:26
Странно, что вам не подошёл эллиптический тренажёр, мне он больше всего подходит, зимой на эллипсе тренируюсь, а в тёплое время года делаю утренние пробежки.
Поделиться32022-04-11 11:15:14
У меня например на утренние пробежки совершенно нет времени, поэтому раза два в год я беру на прокат беговую дорожку на месяц https://fitsharing.ru/ Возьмите в аренду беговую дорожку, позанимаетесь, если не понравится, выберите друой тренажёр, в компании Фитшерин большой выбор и цены доступные.
Поделиться42022-04-11 11:18:32
Мне нравится заниматься на гребном тренажёре, он хорошо прокачивает плечи, передняя и задняя пучки дельт, а также трапециевидная мышца и мышцы спины.
Поделиться52022-09-15 16:40:16
эллипсоид является довольно таки хорошей штукой, которая наиболее безопасно и эффективно среди всех тренажеров домашних способствует поддержанию формы и снижению процента жира в теле. но это все не поможет без грамотного питания)