Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Верите ли вы в гадалок, магов, целителей и так далее?

Верите ли вы в гадалок, магов, целителей и так далее?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Верите ли вы в гадалок, магов, целителей и так далее? В то что на земле существуют экстрасенсы? Если да, то расскажете почему верите? Возможно у вас есть какие-то интересные истории подтверждающие то, что нечто сверхъестественное на нашей планете существует?

0

2

Какой же бред я только что прочитала, автор. Пожалуйста, не обижайтесь на меня, ну вы же должны понимать что экстрасенсов не существует. Это всё выдумки для людей, которые очень доверчивы. Я лично не верю в существование экстрасенсов и прочей...

0

3

А я верю, и кстати даже верю в то, что можно в себе этот дар развить. Потому что мы рождаемся с даром ясновидения. У нас он есть и даётся нам при рождении. Просто мы его не развиваем в себе, и по мере взросления способности пропадают. Есть такое обучение, называется Казачий Спас https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ Наука учит людей видеть энергетику, и многому другому.

0

4

Я как-то ходила к гадалке. Ну что могу сказать, гадали мне на картах и рассказали всё как есть на самом деле. Вот про прошлое совпало всё, про настоящее тоже, но про будущее она мне практически ничего не сказала. То что сказала это было более размытой информацией что ли. Я даже не могу сказать сбылось оно или нет.

0

5

У меня есть проверенный сайт где я делаю время от времени расклад таро на ситуацию в работе . Я обращалась за помощью когда были проблемы с работой. Гадание на ситуацию на работе успокоит душу, если случился конфликт с руководством или коллегами. Онлайн расклад развеет сомнения, если не понятно как правильно поступить, какое решение принять. Гадание на Таро будет полезно всем, кто столкнулся с несправедливым отношением к себе, клеветой, рискует попасть под сокращение.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Верите ли вы в гадалок, магов, целителей и так далее?