Уважаемые Админы и участники форума, в продолжение ранее состоявщегося в одной из веток обсуждения о возможности создания тем с нашими увлечениями, предлагаю писать в этой теме о своих предпочтениях, увлечениях, хобби. Возможно для порядка можно разбить тему на отдельные ветки. А то из увлечений у наших уважаемых соседей пока только тема "домашние животные", и то, тема про "мышей" по-моему более активная. , хотя, они теперь тоже домашние животные...
Конечно же существует огромное количество профильных форумов, где многие из вас общаются на интересующие темы, но хотелось бы еще и ЗДЕСЬ, так сказать с привязкой к местности, т.е. к\п Набережный, узнать кто чем интересуется, а может и найти единомышленников.
К примеру я ЖИПЕР и Мотоциклист, и мне очень интересны темы Оффроуда, МОТО, Авто- и мото-туризма. Заболевание "байками" неизлечимо с раннего детства, ну а лихорадку "полного привода" подцепил лет 7-8 назад. Обе болезни прогрессируют с каждым годом все сильнее. Из разговора с охранниками узнал, что я буду далеко не первым мотоциклистом в поселке, и что уже 3-4 мотоциклиста в поселке есть!