Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Мне весной нужно будет поехать в СПб

Мне весной нужно будет поехать в СПб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне весной нужно будет поехать в СПб, просто к родственникам надо. Я вот буду в этом городе е в первый раз, но в первый раз буду много свободного времени там иметь. Скажите, куда там пойти, на что посмотреть?

0

2

В Питере круто можно провести время, так как там много интересных достопримечательностей. Один Ленинградский зоопарк только чего стоит. Его вам стоит обязательно посетить.

0

3

Питер прекрасный город, вы там на отлично проведете время. Посмотрите обязательно на  львов Санкт-Петербурга, сходите в музей-заповедник Павловск. Вам понравится там, поверьте. Кстати, можете в аренду катер взять, и поехать посмотреть на развод мостов https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Мне очень нравится кататься на катере, и вам понравится.

0

4

Петергоф, Летний сад, Дворцовый мост, Государственный Русский музей. Вот эти места в Питере мои самые любимые. Рекомендую их вас посетить, там красиво, и интересно.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Мне весной нужно будет поехать в СПб