Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка в Питер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя мама родилась в Питере , но была там в последний раз 20 лет назад , хочет поехать туда дней на 5 летом , я решил поехать с ней , так как ни разу вообще там не был . Можете подсказать , что сейчас в Питере можно посмотреть ? Куда сходить ?

Отредактировано Санчо (2023-02-14 16:58:15)

0

2

За 20 лет конечно город поменялся , много чего там интересного , в позапрошлом году ездили туда , денег правда много потратили , но это того стоит однозначно .

0

3

Как по мне отдыхать нужно всегда , нужно находить и деньги и силы и желания , жизнь одна , будет что вспомнить и внукам рассказать. В Петербурге были в том году , летом , нереально крутой город конечно , попали на ночную экскурсию под разводными мостами , купить можно если что билеты заранее https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Понравилась прогулка , прям очень , хорошо что телефон под рукой был , успел запечатлеть это на камеру .

0

4

Согласен с вами полностью , отдыхать нужно себе позволять . А не подскажите ночные прогулки с какого времени вообще начинаются ? Как бы в час ночи поздновато уже , часов 11 еще можно пойти .

0

5

А вы на сайте можете посмотреть во сколько там рейсы отправляются , какая стоимость , и сколько будет длиться прогулка , я честно и не помню по времени во сколько мы ходили на экскурсию.

0