Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Можно ли научиться торговать на бирже?

Можно ли научиться торговать на бирже?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие шансы, что простой человек без высшего образования может торговать на бирже? Ведь не все же имеют экономическое образование, кто торгует на криптобиржах? Или я не прав?

0

2

Я не знаю сколько человек без высшего образование торгую на криптовалютных биржах и при этом успешно. Не думаю что их много. Хотя честно я не изучал этот вопрос.

0

3

Я думаю тут  талант нужен прежде сего и конечно опыт. Без него и и удачи в какой-то степени не получиться прибыльно торговать на биржах. А криптовалюты привлекают многих.

0

4

В основе всего всегда знания. То есть учиться надо любому ремеслу и тем более такому очень сложному как торговля на бирже. Идеально иметь высшее экономическое образование. Но можно получить необходимые знания о торговле на бирже и на курсах. Могу вам рекомендовать к примеру курс по Тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Можно ли научиться торговать на бирже?