Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Входная дверь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет...
Кто-нибудь менял входную дверь?

Что то не понимаю...она стандартная? на вид сама по размерам стандартная...но сбоку и сверху прикрыти что то типа жести коричневой... поделитесь опытом...хотя в принципе вызвали замерщика на субботу  :confused:

p.s. может бы и не стал связваться с заменой, но в связи с отказом от гаража, ворот гаражных, делаем дверь в получаемую кладовку... ну и решили туда перенести штатную, а на место входной установить нормальную :-)

0

2

Да, я поменял. Не смогли холодильник занести. Пришлось коробку снимать. Коричневая жесть - это типа наличников (по мнению застройщика)))). Ничего сложного. В итоге проход стал 80 см.

0

3

Юрий написал(а):

В итоге проход стал 80 см.

А разве по умолчанию он меньше?

Такой вопрос по двери. Мне вот очень нравятся входные двери со стеклом, на западный манер. Понятно, что в наших реалиях можно говорить только о бронестекле. Никто не ставил нечто подобное?
Вариант: http://www.dpz.ru/index.php?page=b2016&speek=rus

0

4

SLADE написал(а):

Понятно, что в наших реалиях можно говорить только о бронестекле.

а что у вас с окном в котельной и с дверью из котельной ? :)

0

5

Юрий
Спасибо. То есть в принципе все сняли...и заново поставили дверь уже без использования наличников из коричневой жести? :-) или потом обратно ее пришлось приспосабливать?

0

6

sas2k написал(а):

а что у вас с окном в котельной

На настоящий момент вообще ничего), пока окно отсутствует как класс))), а в перспективе я думаю можно будет установить решетку, или каким-либо другим способом повысить взломоустойчивость.

snowflake написал(а):

В поселке видел, в доме ближе к церкви и к лесу. Дверь смотрит на шоссе.
Но за стеклянной дверью просматривается еще одна (видимо, нормальная)

Не, так не пойдет). Фишка в том, чтобы дневной свет попадал через дверь в прихожую.

0

7

Нет, я поставил новую дверь. Актисовская мне не нравится. Проход был 70 или 75 см.(большой таун). Крепили не к брусу, а к кирпичу. Наличники так же на кирпич.

0

8

Юрий
Понятно. Спасибо, попробуем :-)

0

9

SLADE написал(а):

Не, так не пойдет). Фишка в том, чтобы дневной свет попадал через дверь в прихожую.

Я буду вторую дверь ставить, чтобы зимой можно было закрыть для сохранения тепла и возможно закрывать. чтобы шум из бойлерной был меньше, хотя туда собираюсь стеклопакетную дверь ставить.

По теме топика, менять вижу смысл
1. если проем меньше 80 см (лучше тогда ставить сразу 90 см).
2. Тепло-звуко изоляции никакой, т.е. внутри двери пустота, а не утеплитель.

SLADE написал(а):

Понятно, что в наших реалиях можно говорить только о бронестекле.

А смысл, все эти решетки на окнах и супер двери взломостойкие имхо не имеют смысла лучше ставить ОВО сразу, если надо взломать могут быстро. Те же спасатели по вызову за пару минут ломают.

0

10

j8kin написал(а):

Я буду вторую дверь ставить

Конечно мной вторая дверь тоже предусматривается, и тоже со стеклом.

j8kin написал(а):

А смысл, все эти решетки на окнах и супер двери взломостойкие имхо не имеют смысла лучше ставить ОВО сразу, если надо взломать могут быстро. Те же спасатели по вызову за пару минут ломают.

Ну не все же охотники до чужого добра обладают навыками профессиональных спасателей, часто это нарики или бомжи, мечтающие слямзить то, что плохо лежит.

0

11

Точно не помню, но проход стал или 85 или 90 см. Сегодня поеду, изомерию.  А так Актисовская дверь, точно с проходом менее 80 см. была.

0

12

SLADE написал(а):

Ну не все же охотники до чужого добра обладают навыками профессиональных спасателей, часто это нарики или бомжи, мечтающие слямзить то, что плохо лежит.

Ну на это у меня есть надежда на огороженную территорию, а нарики и бомжи не сломают и существующую дверь. Решетка на окнах кстати тоже отжимается только в путь, можно ведь наметить цели по ночам по-тихонечку все подпилить, а потом аккуратно снять ее :)
Наклейечка охроняется ОВО отпугнет таких случайных гастролеров.

Юрий написал(а):

Точно не помню, но проход стал или 85 или 90 см. Сегодня поеду, изомерию.  А так Актисовская дверь, точно с проходом менее 80 см. была.

Видимо менять однозначно тогда.

Отредактировано j8kin (2012-04-13 10:29:05)

0

13

snowflake написал(а):

Бюджет?

Набрал в гугле "металлические двери с витражами" полазил - цена от 40 тыр. Насчет бронестекла только не уверен, а так с дубовым шпоном даже есть.

0

14

Кстати о входных дверях...
Актис же ставит дверь из гаража в прихожую?
Что-то её ещё не поставили, хотя  глобальные работы в 19 доме уже завершены.

0

15

АлЕв написал(а):

Актис же ставит дверь из гаража в прихожую?
Что-то её ещё не поставили, хотя  глобальные работы в 19 доме уже завершены.

В том тауне куда они водят на просмотр (в 1ой очереди) такая дверь стоит, тоже металлическая - но попроще.

0

16

Двери ставят из гаража в прихожую...нам поставили когда уже ремонтники работали..и ключи на руках были

0

17

Анастасия
Спасибо за информацию. А то я думал, может в Актис звонить надо. Забыли может.

0

18

snowflake написал(а):

Нужно переделывать дверь, чтобы она открывалась в гараж

и ударялась об машину?

0

19

Я здесь заказывал дверь-остался доволен. Вот их телефон 8 (926) 340-37-32
http://www.dveri-sp.su

0