Хочу сделать себе глубокую чистку лица, на какую процедуру в Москве порекомендуете записаться? Возможно вы знаете средства, с помощью которых это можно сделать в домашних условиях?
Отредактировано кубадук (2023-05-04 15:09:57)
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Процедура очищения лица
Хочу сделать себе глубокую чистку лица, на какую процедуру в Москве порекомендуете записаться? Возможно вы знаете средства, с помощью которых это можно сделать в домашних условиях?
Отредактировано кубадук (2023-05-04 15:09:57)
Не могу сказать насколько глубоко очищает кожу лица маска из бодяги, но то, что она имеет хороший эффект, я вам гарантирую. С помощью этой маски можно не только очистить, но выровнять поверхность кожи.
Я тоже знаю несколько неплохих домашних процедур, с помощью которых можно сделать чистку лица, но не глубокую, а всего лишь поверхностную. Поэтому рекомендую воспользоваться услугами профессионалов и сделать себе эффективную и глубокую лазерную чистку лица https://filllin.ru/procedures/lazernaya_chistka_litsa
Я себе делала безболезненную и эффективную вакуумную чистку лица. Если у вас крупные поры, есть чёрные точки и сильно закупоренные сальные железы, вам тоже её рекомендую сделать.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Процедура очищения лица