Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Какую водную прогулку выбрать в Питере

Какую водную прогулку выбрать в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посмотрели сейчас прогноз погоды в Питере , решили поехать дней на 5 туда . Кто может порекомендовать какую экскурсию нам стоит выбрать ? Их там вроде много , а какую выбрать не можем определиться.

0

2

Ну там на месте и определитесь , там куча зазывалок работает , они расскажут про каждую экскурсию , я уже и не помню как называлась на которою ходили мы .

0

3

А мы вот тоже думаем поехать в этом году в Санкт-Петербург , только вот не знаем когда точно , но лучше же летом там гулять да,  а не в начале осени ?

0

4

Ну в начале осени возможно будет переменчивая погода, я люблю Санкт-Петербург летом, гуляй не хочу. Хорошие экскурсии по финскому заливу, посмотреть расписание вы можете тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … hpalubnyj/ Здесь же посмотреть цены и купить билеты . мы крайний раз были на экскурсии морская столица , нам понравилась .

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Какую водную прогулку выбрать в Питере