Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Кто может привезти из Украины куртку?

Кто может привезти из Украины куртку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня! Ребят, а кто может из Украины привезти куртку кожаную? Я просто вот на этом сайте выбрала себе модель, которая нравится https://vorteleather.com.ua/ Смотрится хорошо, отзывы неплохие и надеюсь, что качество тоже не подведет. Хочу купить только здесь, но ищу, чтобы кто-то привез. Помогите!

Отредактировано Жаклин (2024-03-13 09:05:47)

0

2

В принципе, я думаю, что можно просто поискать какую-то почту между этой страной и нашей, вы просто заплатите за перевозку товара и дело с концом. Не думали об этом?

0

3

Не думала, потому что, почти уверена, что никакие переводчики сейчас между Россией и Украиной не работают. Ну и почта тоже. Вот поэтому и ищу людей, которые мотаются к родственникам.

0

4

Идея собственно неплохая. Я перешел по ссылке и нашел множество приемлемых мне вариантов, как раз мне тоже нужно приобрести хорошую кожанку. Я спрошу у родственников, есть такие, которые туда раз в полгода ездят.

0

5

Ну да, это конечно как вариант, но мне, автор, все же не понятно, почему вы не купите куртку в России? Не можете найти достойный магазин или модель? Ведь где угодно можно такую вещь приобрести, например, на рынке.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Кто может привезти из Украины куртку?