Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Купить геотекстиль под тротуарную плитку

Купить геотекстиль под тротуарную плитку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В следующем месяце буду заниматься обустройством садовых дорожек на участке загородной дачи,  сосед мне порекомендовал использовать геотекстиль, какой лучше купить?

Отредактировано кубадук (2024-03-16 12:49:05)

0

2

Сосед вам правильно сказал, тротуарную плитку нужно укладывать только на геотекстиль. Я  например покупал  нетканый иглопробивной геотекстиль Дорнит 150 в компании Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … ornit_150/ Он стоит недорого, при этом хорошо стабилизирует почву, повышает срок службы плитки.

0

3

Можете посмотреть выбор геотекстиля на Яндекс Маркете, мы покупали на этом сайте геотекстиль 60г/м2 от сорняков по цене 261 рублей, он также подходит для обустройства садовых дорожек.

Отредактировано бобрик (2024-03-16 13:03:51)

0

4

Материалы для ландшафтных работ продаются в компании Сима Ленд, рекомендую посмотреть каталог и выбрать там по характеристикам подходящий геотекстиль.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Купить геотекстиль под тротуарную плитку