Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Где купить набор плашек и метчиков?

Где купить набор плашек и метчиков?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно в Москве раздобыть набор плашек и метчиков? Я только начал разбираться в этой теме, и честно говоря, запутался во всех этих магазинах и брендах. Мне нужно что-то качественное и недорогое. Какие варианты посоветуете?

0

2

Из своего опыта могу порекомендовать тебе сходить в магазин Метро. У них обычно неплохой выбор инструментов и расходных материалов, в том числе и наборов плашек и метчиков. Цены там тоже вполне адекватные, особенно если ты зарегистрируешься как предприниматель.

0

3

Недавно использовал набор плашек и метчиков от Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/metal … i-plashki/ . Качество материалов на высоте, так что не придется беспокоиться о скором износе или поломке. У них есть разные размеры и типы, так что можно подобрать подходящий инструмент для любого задания. И цена вполне адекватная за такое качество.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Где купить набор плашек и метчиков?