ПОДСКАЖИТЕ , ЧЕМ ОТДЕЛАТЬ СТЕНЫ ВОЗЛЕ ЛЕСТНИЦЫ ? ТАК КАК ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БУДУТ ПАЧКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ. КТО КАК РЕШИЛ ДАННЫЙ ВОПРОС ИЛИ БУДЕТ РЕШАТЬ . СПАСИБО .
Отредактировано СЕРГУНЯ (2012-05-13 18:13:01)
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Лестницы. » ОТДЕЛКА СТЕН ВОЗЛЕ ЛЕСТНИЦЫ (ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЁМ ).
ПОДСКАЖИТЕ , ЧЕМ ОТДЕЛАТЬ СТЕНЫ ВОЗЛЕ ЛЕСТНИЦЫ ? ТАК КАК ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БУДУТ ПАЧКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ. КТО КАК РЕШИЛ ДАННЫЙ ВОПРОС ИЛИ БУДЕТ РЕШАТЬ . СПАСИБО .
Отредактировано СЕРГУНЯ (2012-05-13 18:13:01)
СЕРГЕЙ, Я ПОКА НЕ РЕШАЛ ЭТОТ ВОПРОС, НО ДУМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПЛИТКОЙ. УДОБНО МЫТЬ НЕ ПАЧКАЕТСЯ И ПРАКТИЧНО.
Ребят, неудобно ж читать текст ВЕСЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАННЫЙ? Забыли Капс Лок что-ли?
КТО КАК РЕШИЛ ДАННЫЙ ВОПРОС ИЛИ БУДЕТ РЕШАТЬ . СПАСИБО .
Я решил тем, что выношу последнеее китайское предупреждение замеченным в пачкании оных)))))) Вариант 2 - выбрать поверхность, которой касания будут побоку. Вариан 3 - забить. Не вариант - установить перила вдоль стены, т.к. ширина не позволяет.
В теории могу предложить такой вариант. Идею взяла из какой- то передачи по ремонту. Есть такие обои - Линкурста (инфу можно в интернете посмотреть) Так вот, они имитируют гипс, их можно красить, хорошо моются и служат долго. выглядят они таким образом:
http://www.cia.com.ua/upload/image/LINC … c_Dado.jpg
В той передаче, которую я смотрела эти обои как раз использовались на стену, где лестница.
Прикольно...
Но цены конечно, мама дорогая... Мягко говоря покусывают.
Отредактировано АлЕв (2012-05-14 20:19:36)
они имитируют гипс, их можно красить, хорошо моются и служат долго
Мне кажется , что служить будут долго когда лестница более широкая чем в наших таунах .
У меня было 2 идеи:
1. Жидкие обои
2. Камень (точнее плитку под камень)
У нас декоративная штукатурка ,ттт вроде грязи не видно )
а никто не думал ламинатом отделать стены на высоту 1-1,5 м. по бюджету как плитка получится примерно
а никто не думал ламинатом отделать стены на высоту 1-1,5 м. по бюджету как плитка получится примерно
У нас так в офисе сделано - ИМХО - это для офиса хорошо, а так смотреться не будет. Точнее будет смотреться по офисному не по домашнему.
Соседи, кто-нибудь заказывал лестницу в этой компании? Они рекламируются у нас на сайте и говорят ,что уже сделали несколько лестниц. Поделитесь впечатлениями? Здесь или в личке. Спасибо
wwwlestnica2005.narod.ru
моющиеся варианты только подойдут, но нужно сравнивать конкретно с интерьером, не все гармонирует.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Лестницы. » ОТДЕЛКА СТЕН ВОЗЛЕ ЛЕСТНИЦЫ (ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЁМ ).