пишите-пишите, почитаю
мнения разные, все интересные!
Сергей, не палитесь )
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Информация для потенциальных жителей поселка. » ПРОДАМ таунхаус - КУПЛЮ таунхаус
пишите-пишите, почитаю
мнения разные, все интересные!
Сергей, не палитесь )
Мнение как вариант: Сергей хочет просто оценить текущую стоимость тауна с ремонтом:-)
Мнение как вариант: Сергей хочет просто оценить текущую стоимость тауна с ремонтом:-)
ИМХО 14 разумная стоимость, но если найдется покупец на 17, я бы продал, за эти денюжки можно прикупить либо квартирку в ЦАО либо таун в месте получше
Ну судя по фоткам, возможно, это старая какая то реклама.
Ага, вот фото детской площадки точно старые
http://www.avito.ru/dolgoprudnyy/doma_d … s_94708316
Отредактировано Dancefil (2012-11-13 12:21:23)
Ага, вот фото детской площадки точно старые
http://www.avito.ru/dolgoprudnyy/doma_d … s_94708316
Зато кухня точно snowflake
Кстати в той объяве цена 17200, уже на 200 упал
А никто инфо не обновлял, что сейчас вообще в поселке продается и по каким ценам?
А никто инфо не обновлял, что сейчас вообще в поселке продается и по каким ценам?
Актис продает по старому.
По Авито посмотрел. Малый таун ~8-8.5 стоит в первых очередях, там в зависимости от собственности и аппетитов
С ремонтом большой в районе 14 у нас, на Лавреньтьева - 16, но фотографии не очень (разбросана одежда игрушки и т.п.)
Смотрел по Авито сдачу, один таун - 50 тыр (Но фотки либо отстой либо ремонт не фонтан, пока сконяюсь что фотки). А так в раоне 70-90 тыр.
Тот же поселок на Лавреньтьева чуть дороже 80-100. Опять же это хотелки как оно на самом деле - не знаю.
Проще Ольге или Арефьеву позвонить, все скажут.
Проще Ольге или Арефьеву позвонить, все скажут.
Поверьте они в курсе примерно 50% предложения - не больше. Уже проверено.
но пишут, что это поселок Набережный. Во как.
оговорочка у них по Фрейду
тот поселок зовется Береговой
нетрудно перепутать
...через авито продают тауны, которые ближе к Долгопрудному(застройщик ПИК?), но пишут, что это поселок Набережный...
И почём они там?
Отредактировано Loki (2012-11-23 20:26:44)
что в прямом поиске
Объявление о сдаче в нашем поселке = 65000 руб/месяц
А вот за 80 тыр/мес сдача, так что ценообразование оно такое.
ага, и мебели даже нет за такие деньги
Так там написано "Мебель устанавливается под конкретного арендатора". Это совершенно нормально. Арендатор говорит хочу тут кровать тут диван тут журнальный столик и т.п. это прописывается в договоре и арендодатель покупает и завозит или покупает арендатор в счет оплаты то что ему нужно куда нужно на суммы согласованные с арендодателем.
лучше действовать по принципу Увидел-Снял-Заехал-Живи, чем добавлять сюда периол ожидания мебели, а в наших реалиях это 1-2 месяца
Ситуации разные бывают, возможно необходимая по минимому мебель есть. Во вторых опять же не стоит забывать про ИКЕА, можно купить и привезти в тот же день, еще куча мебельных, где можно приехать и купить, не думаю, что кто-то в квартиры под сдачу покупает и заказывает эксклюзивную мебель, чтобы ждать 1-2 месяца ее. (Не ну элитный сегмент не берем)
так что все реально, опять же некоторые предпочитают свою мебель или более пустые пространства, бывает мебель завезешь, а тебе ну надо бы убрать половину
Возможно хозяевам не принципиально сдать быстро, могут подождать, может народ походит скажет что им не хватает они докупят и сдадут не сейчас а через 2-3 месяца уже с мебелью. Опять же таун, хоть и в 2х км от Москвы товар специфичный, это не однушка у метро.
А вот за 80 тыр/мес сдача, так что ценообразование оно такое.
Опять же таун, хоть и в 2х км от Москвы товар специфичный, это не однушка у метро.
Тем, кто хочет снять, лучше ехать и смотреть. Например, тот, что за 65, меньше месяца назад стоил 75 и его еще понизили. Думаю причин несколько: 1. он уже не такой, как на фотографиях (его уже сдавали и немного ушатали); 2. попытка найти клиентов до НГ (так как после НГ затишье, а значит потеря времени и, соответственно, денег).
Тот, что за 80 хоть и без мебели, но свеженький и там никто не жил еще (наверное, точно не знаю, но такое ощущение).
Отредактировано Svet (2012-11-26 15:24:34)
Отредактировано Duna (2013-12-18 13:47:29)
интересуюсь таунхаусом в этом поселке (можно без свидетельства) но вселением и ремонтом в этом году
предлагайте
Отредактировано Duna (2013-12-18 13:48:18)
Продам малый таун ,1 очередь 8 500 000 торг ,без ремонта !
Лучше размещать на АВИТО, Соб и подобных ресурсах.
Кстати указывайте площадь и есть ли собственность (наверное есть).
Хотим купить малый таун в Набережном, желательно без ремонта. Готовы рассмотреть все предложения.
Максим 8-926-450-01-45
Всем доброе время суток. рассмотрим покупку небольшого таунхауса. Если есть предложения - скиньте, пожалуйста, в личку.
Спасибо
Twins
х
Отредактировано Ната314 (2013-09-20 20:07:11)
Куплю малый таун за 8 000 000 руб с документами на собственность. _
8500 - дешевле даже в первой очереди не бывает.
Отредактировано GrafZ (2013-11-12 12:00:43)
Отредактировано Duna (2013-12-18 13:48:42)
Продам малый таун ,1 очередь 9 300 000 торг ,без ремонта !
Duna, добрый день. Почему-то не получается написать Вам в личку. Может потому что я только зарегистрировалась... Будьте добры, напишите мне в личку Ваши контакты, хотелось бы Вам позвонить.
Планируем купить малый таун в Набережном. Хотелось бы без ремонта. Если есть предложения, звоните 8-903-133-77-38 Юлия
Куплю таунхаус по рыночной стоимости, желательно с частичной отделкой
Отредактировано Федор (2014-07-13 11:34:19)
Продам таунхаус. 3-я очередь, сдан. 190,6м БТИ. Собственность, свободен, не кредитный. Угловой 2,2 сотки.
Без отделки и ГКЛ. Электроворота, дополнительное утепление 200 мм базальтовая вата стены, перекрытия, кровля.
Окно-балкон и дополнительные окна на мансарде. Окно на кухне поднято на 1,1м. Дополнительное окно в ванной 2-го этажа
Куплен центральный кондиционер с поэтажной регулировкой, встроенный пылесос.
12.500.000 Владимир 8 915 3916919
ЗЫ Дизайн проект в подарок
Таунхаус продан.
Прошу модератора удалить объяву.
Отредактировано Jack (2014-02-24 16:39:37)
Добрый день (утро, вечер, ночь).
Куплю готовый малый таун в вашем поселке.
тел.89032354760 Юлия
Продам малый таун ,1 очередь 9 150 000 торг ,без ремонта !
Отредактировано Duna (2013-09-02 13:45:25)
Duna, добрый день.
Меня заинтересовало Ваше предложение. Будьте любезны, перезвоните, пожалуйста, если еще актуально.
тел 89032354760 Юлия
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Информация для потенциальных жителей поселка. » ПРОДАМ таунхаус - КУПЛЮ таунхаус