/
Отредактировано Duna (2014-07-28 21:22:28)
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Информация для потенциальных жителей поселка. » ПРОДАМ таунхаус - КУПЛЮ таунхаус
/
Отредактировано Duna (2014-07-28 21:22:28)
Продам таунхаус в 29-м доме. 150 кв.м. Окна в сторону канала. Большая мансарда, на нее приобретены три окна. Дом готов, осталось благоустройство территории. Ключи для ремонта обещают дать нынешним летом.
9 500 000. Возможен торг.
Звоните - 8-916-515-09-8три. Константин.
Отредактировано Courage (2014-01-11 13:15:59)
Будущие соседи,
Доброго времени суток!
Купим малый таун в вашем поселке.
Рассмотрим любые варианты (с ремонтом и без).
Заранее благодарим!
8-906-716-39-15 Сергей
serikmail@rambler.ru
.
Отредактировано sas2k (2015-01-29 16:40:25)
А что это ВЫ вдруг стали продавать?
Чистое любопытство))
А что это ВЫ вдруг стали продавать?
Чистое любопытство))
Да я если честно не хочу - для меня таун это супер, места для машины, гараж для великов, много этажей... эхх!
Меня (долгопрудненца) уговаривают с разных сторон
Жена (москвичка) разочарована в жизни в долгопрудном...
Для меня вопрос добирания тоже стал невмоготу.
Одновременная блокада долгограда фашистами-оккупантами длящаяся уже года 2 и на лихачах и на дмитровке тоже делает свое дело...
если раньше (3-4 года назад) я выезжал в 7 и приезжал в новые черемушки в 8, то сегодня я ехал 2.5 часа
вот я приехал домой в 22.30, выпью чаю и в полдвенадцатого лягу спать... а подъем чтоб отгладить рубашку к костюму - в 5:50, выезд в 6:45...
разве это жизнь?...
Наверное дорогу откроют...
Скоро...
Денежного интереса тоже особо нет - инвестиционного роста никакого на фоне квартир новостроек....
Отредактировано sas2k (2014-01-13 23:42:40)
Эххехе, жаль мансарду не оформили, попытался бы тогда продать свою и с Вами обменяться, очень хотел угловой но все разобрали, у меня 7кв в этом же доме, но с мансардой и тремя окнами на ней .
что вместо тауна будете покупать?
интересно, какие альтернативы вы ведите?
странно, что так долго добираетесь
я, если еду на машине, вчера сегодня , выехал в 6-45 - 6-50
на пушкинской в 7-50, ну до черемушек еще полчаса ехать в противоходе (раньше на власова работал)
или вы по мкаду туда едете?
а про инвест рост: покупали за 7, а щас продаете за 9,3 =33% за год
вчера сегодня , выехал в 6-45 - 6-50
на пушкинской в 7-50,
Если ехать из таунов, то сильно быстрее. Основная потеря времени у меня - выстоять лихачи либо дмитровку от водников до мкад. Реально это занимает по 40 минут, или 25-30 если повезет.
Живу возле ж\д переезда Водники.
Например сегодня я проехал ж\д переезд ровно в 7-00 и Маяковку проехал в 8-00
в Новых черемушках был в 8-20 что не может не радовать, но так везет с проездом далеко не каждый день
а про инвест рост: покупали за 7, а щас продаете за 9,3 =33% за год
я покупал 2.5 года назад
что вместо тауна будете покупать?
интересно, какие альтернативы вы ведите?
альтернатива - продать еще две своих однушки в долгопрудном и переехать в москву
продать свою и с Вами обменяться
обмен мне не интересен
жаль мансарду не оформили,
наиболее активные соискатели уже выяснили у А.И. что в мою квартиру ее можно "докупить" при сильном желании за 600 тыс. Физически она там присутствует, сейчас во время строительства туда даже ведет временная лестница.
очень хотел угловой но все разобрали,
конечно, ведь разбирали самое вкусное в сентябре 2011 !
Отредактировано sas2k (2014-01-14 09:30:01)
Обмен имел в виду для себя)) естественно для Вас это была бы продажа. Но вот 600 тыс к сожалению дорого за мансарду. С другой стороны мысль закралась и теперь буду думать))))
Человек, см личку.
///
Отредактировано Chelovek (2019-03-14 17:11:18)
sas2k
Я чуть больше года (с июля 2012 по сентябрь 2013) из поселка отъездила на Новые Черемушки (пересечение Новочеремушкинская с Гарибальди)
Выезд в 6.15-6.30 в 7.00-7.30 на месте, несколько раз было почти к 8 приезжала, но это были жуткие аварии или еще что-то на третьем или на подъезде. Обычно в 7-7,15 на месте.
Обратно при выезде в 17.00, добиралась в среднем от 1,15-1,40...один раз 4 часа))) заблудилась на МКАДе когда в прошлом году был ледяной дождь) не на ту развязку съехала)
Так что может торопитесь? Тем более осталось чуток подождать...
Отредактировано Анастасия (2014-01-15 22:56:40)
Жена (москвичка) разочарована в жизни в долгопрудном...
Хе-хе))) А мы с женой (коренные москвичи, если чо) разочарованы жизнью в Москве. Этот, мягко говоря, дурдом, в который наши чиновники превратили некогда любимый город, сейчас для жизни уже не пригоден, к сожалению... Разве что на работу "туда" ездить...
Отредактировано SLADE (2014-01-16 10:26:38)
Во панику навели, вы чего, соседи?
Мы тоже москвичи, родители живут в Москве, у которых во дворах ни развернуться, ни парконуться (круги по 3 раза наматывать и, в лучшем случае, соседний двор). Родители будут жить в соседнем тауне, они уже ждут когда ключи дадут: их московский двор перекопали, автолюбители друг друга перегораживают (а, если срочно выехать? Телефоны оставляют, конечно, но пока дождешься заспанного соседа - жесть!).
И чем так плоха жизнь в Долгопрудном? При наличии машины разницы никакой, только выходцев из ближнего зарубежья меньше (Центральный микрорайон не в счет).
Ps В поселке много коренных москвичей, интересно их мнение узнать: поедут ли они в Москву? Я думаю, что нет.
Если и в Москву, то только в ЖК с огороженной охраняемой территорией и подземным паркингом.
Отредактировано Svet (2014-01-28 08:21:15)
И чем так плоха жизнь в Долгопрудном?
У нас нет инфраструктуры в поселке, в магазин на Автомобиле - это для советского человека - не привычно, в штатах это норма. Пока не откроют новый съезд добираться на работу - жесть. Я поэтому езжу на общественном транспорте - в Москву на 472 после 12 дня, обратно на электричке ибо кто-нибудь да устроит аварию на слияниях в Левобережном и можно 2 часа ехать от Сходненской вместо 30-40 мин.
Ну и помойка задолбала после нового года 3 дня подряд воняла Что меня лично расстраивает. Сейчас мороз ударил думаю пахнуть не будет, но весной опять Летом мы на дачу, но весной - как-то грустно.
Пахнет наверное не помойка, а заводик по переработке мусора ?...
помойка задолбала после нового года 3 дня подряд воняла
Ну насчет помойки не поспоришь, конечно. Поживем, как говориться, увидим ))
Просто все познается в сравнении, я же по роду деятельности много езжу по элитным ЖК в Москве, загородным клубным поселкам, частным владениям (на этапе отделки в основном). Но и туда бы я жить не поехала. По разным причинам (транспортная доступность, удаленность от родственников, контингент, неоправданная стоимость этих объектов недвижимости и прочее, прочее). Со стороны смотреть - все красиво. Единственное куда бы поехала - это Куркино (но и то все испортили Новым Куркино) и обилие всевозможных "мег" рядом является безусловным минусом (кстати к вопросу об инфраструктуре - "дюже хорошо - тоже нехорошо").
Отредактировано Svet (2014-01-16 13:08:40)
Друзья,
куплю малый таун (с гаражом и мансардой) без ремонта:
1. 5я очередь - 8 500 000руб
2. 6я очередь - 8 000 000руб
с наличием свидетельства о собственности (вторичка) 9 500 000
8-906-716-39-15 Сергей
PS Чтобы не разводить дискуссии по поводу того, что скупой платит дважды или "это рыночная цена", и на мое предложение никто не откликнется, объясню свое видение:
Забронирована квартира в д.40 (стоимость 7850т.р.). Но ждать до конца 2016 года не очень хочется, хотя неплохой вариант для инвестиций.
Вкладывая деньги в новострой, хоть отбиваю %% по ипотеке (т.к. в перспективе квартира однозначно подрастет в цене).
Оплачивать 9500т.р. за ту же новостройку, но которую ждать меньше по срокам, для меня нецелесообразно. Т.к. ПЕРЕПЛАТА за таун, по сравнению с 7й очередью + переплата по процентам по ипотеке, и учитывая, что через 2 года, таун, который сейчас стоит 9500т.р. и новострой, который сейчас стоит 7850т.р., будут стоить одинаково, ОЧЕНЬ ВЕЛИКА. А тем, кому сейчас по тем или иным причинам быстро нужно продать таун, возможно, мое предложение будет интересным.
Заранее благодарен.
Отредактировано Сергей Иванов (2014-01-16 14:05:16)
Всем добрый день!
Хочу приобрести таун в КП Набережный площадью 150м2 за 8500-8700тыр. Возможно, кого-нибудь заинтересует мое предложение.
Есть 1-комнатная квартира в Долгопрудном по адресу Молодежная д.14.к.3. Площадь 49,5/18/12. Окна во двор. Оценочная стоимость 5 300тыр (торг) + остальное наличными деньгами.
Если нужна более подробная информация – nav_roСобакаmail.ru (Роман)
рассмотрю все предложения)
Хе-хе))) А мы с женой (коренные москвичи, если чо) разочарованы жизнью в Москве. Этот, мягко говоря, дурдом, в который наши чиновники превратили некогда любимый город, сейчас для жизни уже не пригоден, к сожалению... Разве что на работу "туда" ездить...
+100
У нас аналогично - было время, не знали, куда сбежать из некогда любимого города. Какие только варианты не рассматривали... Сейчас вот, как кажется, нашли "отдушину" в Набережном.
Только мы "бежим", в первую очередь, от "новых" жильцов любимого города. Аура в городе сильно изменилась. Но и как-то не хочется совсем уж терять связь с Москвой. Причем даже не из-за работы. Просто душа, наверное, уезжать не хочет, а вот "тело" к переезду вполне готово. Но уезжать все-равно грустновато...
P.S. Хотя в сам Долгопрудный, в его новостройки, в частности на Новый бульвар вряд ли переехали бы ...
Отредактировано Еленочка (2014-01-16 21:03:48)
Slade, а молодой семье где лучше жить ?
Например таун набережный vs 3комн в москве на уровне ттк ?
по своему опыту:
для ребенка и мамы лучше жить в набережном
в плане работы лучше в районе ттк, если место работы в центре
но это если сравнивать жилые помещения с равной площадью
после тауна, все квартирки кажутся маленькими
Единственное куда бы поехала - это Куркино (но и то все испортили Новым Куркино)
а что там в куркино ? тауны или квартиры ? Если тауны, дайте ссылку или название, посмотрю... Квартиры в замкадье смотреть не хочется
+100
У нас аналогично - было время, не знали, куда сбежать из некогда любимого города. Какие только варианты не рассматривали... Сейчас вот, как кажется, нашли "отдушину" в Набережном.
Только мы "бежим", в первую очередь, от "новых" жильцов любимого города. Аура в городе сильно изменилась. Но и как-то не хочется совсем уж терять связь с Москвой. Причем даже не из-за работы. Просто душа, наверное, уезжать не хочет, а вот "тело" к переезду вполне готово. Но уезжать все-равно грустновато...
P.S. Хотя в сам Долгопрудный, в его новостройки, в частности на Новый бульвар вряд ли переехали бы
Насчет "ауры" плюсану. Тоже родился и вырос в Москве, потом женился, перехал в Долгопрудный, несколько лет жили в Центральном.
Сейчас и Москве жить стало тяжело, ибо город не для жизни, и в Долгопе Центральный превратился в спальное гетто. Сбежали в Набережный, очень рады . Жить стало реально спокойнее и лучше.
а что там в куркино ? тауны или квартиры ? Если тауны, дайте ссылку или название, посмотрю... Квартиры в замкадье смотреть не хочется
Там и тауны, и квартиры - все дома монолит-кирпич по индивидуальному проекту. Новых таунов, насколько я знаю, сейчас уже нет, только вторичка. Но там ну укупишь
Ps по поводу ссылок - поисковики в помощь: "продажа таун-хауса в Куркино".
Pps там после постройки говноньюкуркино (огромный Шанхай-строй) все школы переполнены.
Там и тауны, и квартиры - все дома монолит-кирпич по индивидуальному проекту. Новых таунов, насколько я знаю, сейчас уже нет, только вторичка. Но там ну укупишь
Только цены там в 2 раза выше ибо и площади больше и типа Москва.
Только цены там в 2 раза выше ибо и площади больше и типа Москва.
Так и есть (очепяточка), я имела ввиду нЕ укупишь )) , т.к. дорого.
Отредактировано Svet (2014-01-17 15:45:18)
Slade, а молодой семье где лучше жить ?
Например таун набережный vs 3комн в москве на уровне ттк ?
Ну, это кому как нравится))) Я для себя, познакомившись поближе с тауном, классическую квартиру вообще не рассматриваю.
ЗЫ. По работе бывал и бываю в квартирах 250-350 квадратов в пяти минутах ходьбы от кремля, даже они меня не возбуждают как жилье))) Кстати, подобные квартиры в большинстве своем сдаются, а хозяева живут за городом или за бугром)))
ЗЗЫ. Товарищ с Лаврентьева решил проблему поздок на работу кардинально - нашел оную в Долгопе)))
Ну, это кому как нравится))) Я для себя, познакомившись поближе с тауном, классическую квартиру вообще не рассматриваю.
спасибо
ехал сегодня полтора часа с работы до лихачей
обычное время...
например если есть дорога, и я моментально проезжаю лихачи - всё равно умереть-не-встать
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Информация для потенциальных жителей поселка. » ПРОДАМ таунхаус - КУПЛЮ таунхаус