Встал вопрос о телевидении в тауне. Из возможных вариантов подходят три:
1.Обыкновенная эфирная антенна.
В стандартный комплект входит: три диапазонные антенны (Funke, Cober), мультибенд, делитель, мачта 4-6 метров, 30 м.
кабеля, аттенюаторы, установка и настройка «под ключ» 23 900 рублей. Всего 19 каналов Останкино. Плюс в том, что
будешь в курсе всего стандартного телевидения. Минус - нет разнообразия.
2.Триколор.
С нормальным оборудованием на 5 телевизоров стоит около 50 000 рублей. Минус в том, что из общих каналов с Останкино
транслируют всего около восьми, доппульт для ресивера спутниковой антенны. Плюс в том, что в довесок транслируют еще около 150 каналов и качество - аля цифра.
3.Общая антенна на весь блок (дом).
Стоимость комплекта от 60 000 рублей. Со всеми проводками, настройками и установками, думаю, выйдет около 100 000 рублей. Если разделить на 40 квартир в доме №23 (17), получается 2 500 рублей (КРУТО, КЛАСС, ДА Я ТАК ХОЧУ). Плюс в том, что будет всего одна общая антенна на весь дом, а не утыканный антеннами дом, которая кстати имеет головную станцию с настройкой каждого канала персонально взависимости от условий приема. Огромный плюс - ЦЕНА, а также отсутствие дополнительно пульта для ресивера.
Итак, вопорос: Кто, что собирается делать??????????
Жители дома №23 (17), может скинемся?!?!?!?!?!?!?!?!? (Для справок - http://www.z-line.ru/efirnoe-tv)
Отредактировано Александр и Екатерина (2012-06-07 22:06:17)