Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Панорамный рисунок в таунхаусе

Панорамный рисунок в таунхаусе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые настоящие и будущие соседи.

Я проживаю в посёлке. Давно хотел и наконец-то нарисовал панорамный рисунок в своём гараже в виде площадки перед домом на морском обрыве. Для более полного восприятия поставил вдоль стен ограждение, создав таким образом частичную инсталляцию.

Надеюсь, что приведённые фотографии более или менее показывают панораму.

http://s1.uploads.ru/t/p2XNf.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Mpc0U.jpg

http://s1.uploads.ru/t/kzQZ5.jpg

Кому нравятся подобные панорамные рисунки предлагаю свои услуги по созданию панорамы. Сюжеты обсуждаются с заказчиком - исполнение моё.

Используются акриловые морозоустойчивые краски для внутренних и наружных работ. Цена за гараж - 45 тыс. руб. Срок на 3 стены - 2-3 недели.

Тел. +7 926 209 55 01 Алексей

Отредактировано Алексей2011 (2012-11-05 15:45:41)

0

2

Крастотища-а-а-а!

0

3

Алексей2011
вауууу.....очень красиво  :cool:
(жаль мы гараж убрали)

0

4

ага, тоже жалею, что гараж на комнату заменили...
Работа - обалдеть!

0

5

Да, я тоже на днях, гуляя с ребенком, обратила внимание на открытый гараж и не банальность интерьера в нем. Смотриться весьма оптимистично :)

0

6

Хомякова написал(а):

Работа - обалдеть!

А почему жалеете? Можно поподробнее?

0

7

Lenok78 написал(а):

(жаль мы гараж убрали)

Хомякова написал(а):

Серьезно за 60 тыс покрасили бы гараж?

Смотрится, впрочем, хорошо

0

8

GrafZ написал(а):

А почему жалеете? Можно поподробнее?

Потому что в комнате такую роспись уже не сделаю - там концепция другая )
Только поэтому )

0

9

Sergey написал(а):

Почему нет? ну, не сразу, предположим, а после завершения затрат по основному ремонту.
Меня просто в подобных помещениях немного клаустрофобит, особенно, если в гараже машина стоит.
Такая роспись здорово расширяет пространство.

0

10

мое удивление связано с тем, что это просто гараж))) (ти бишь ни в коем случае не с недооценкой живописи) :)

0

11

Дополнение:
Учитывая уже поступившие и будущие телефонные звонки информирую, что рисунок можно наносить и на пенобетонные блоки без подготовки. Но максимальный эффект будет при нанесении рисунка на оштукатуренную и окрашенную поверхность.

0

12

snowflake написал(а):

Вот мне тоже показалось, что на ровной стене смотрелось бы эффектнее.

Листочки на неровной стене смотрятся весьма живенько.

C другой стороны - рисунок на неровностях маскирует их - найдите на фотографиях выключатель и эл. розетки. И даже противопожарный клапан (который я не стал демонтировать после разговора с гл. инженером Актиса) не сразу бросается в глаза. Т.е. "эффект камуфляжа" то же кому-либо будет интересен... и более дёшев...

0

13

Sergey написал(а):

Жаль если вы действительно не видите разницы между покраской стен и рисунком/живописью...

0

14

Алексей2011 написал(а):

Жаль если вы действительно не видите разницы между покраской стен и рисунком/живописью..

Разницу вижу

Sergey написал(а):

ти бишь ни в коем случае не с недооценкой живописи) :)

Алексей2011 это было написано для Вас, напрасно к последнему слову прицепились. Мне кажется, что потратить такие деньги можно на украшение стен в комнате (напр. в детской), но гараж - холодное хозяйственное помещение, все стараются сделать его максимально утилитарным за минимально возможные деньги, элементарно жаль такой бюджет добавлять имхо.

Результат красивый конечно, но насколько он целесообразен, каждый оценит для себя сам.

0

15

Цена пересмотрена. Весь гараж - 45 тыс. руб. Также возможен разговор о росписи стен не только в гараже, но и в доме.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Панорамный рисунок в таунхаусе