Всем привет !
Вам не надоело обсуждать одно и тоже на форумах ? Кто то дизайнер ох...й , кто то собачек защищает от будущих отравителей, кто какой забор поставит или будет против него , кто то ищет постоянно врачей ,школу или доп. занятия для детей с пелёнок. а также обсуждает за сколько ему таун могут убрать и в какое время (обсуждает на форуме , а не с фирмой которая оказывает данную услугу .)или рекламирует массажистов , трубочистов, гав....чистов и т.д. А кто то постоянно звонит в УК Коптекову по поводу калиток , дет. площадок , выгула собак и т.д. Кто то всем ёлочек обещает привезти или ещё чего нибудь интересного который год .
Я всё это к чему написал :последнее время все только делают , что ругаются и оскорбляют друг друга .
А ВЕДЬ НИКТО , И НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОСЁЛКА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ В НАТУРЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДЕТ. ПЛОЩАДКИ КОТОРУЮ ПЕРЕНЕСЛИ ИЛИ СНЕСЛИ (РАБОЧИЕ ) В ДРУГОЕ МЕСТО ), все только на компе (читай на бумаге ) всё и всем обещают . Пора свои слова подкрепить каким нибудь делом . Лично я на данный момент ничего не могу сделать (за исключением если кто то пригласит поучаствовать в каком нибудь мероприятии , а то въезд в посёлок пока неразрешен) т.к. являюсь ждуном (как кто то выразился когда то) 4-й очереди .
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ
Угадай кто я ? и я скажу от куда ты и кто ты есть -на самом деле .
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-12-08 23:58:05
Поделиться22012-12-09 09:02:18
Привет!
Наша с вами жизнь идет своим чередом: день-ночь, зима-лето, за годом год… И каждый день был бы похожим один на другой, если бы не такая мелочь – как мелочи жизни. Скажете, что это – тавтология? Вряд ли, скорее – неопровержимая истина.
В основном мы обращаем внимание на мелочи во всем, которые могут нам поднять настроение и так же испортить. Из этих мелочей состоит наша жизнь.
”Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья! Нельзя звену не придавать значения!” (мистер Филлиас Фог из австралийского мультфильма "Семьдесят дней вокруг света").
Уют в доме гарантирует порядок и присутствие всё тех же мелочей, столь приятных нашему сердцу и глазу. Идеально выполненной работа считается, если сделана она без изъянов по каждой отдельной детали. Получается, что именно мелочи играют самую важную роль во всем. Именно они дают полную и гармоничную картину, вершат совершенство.
ps Приятно общаться, когда собеседники придают тот же смысл словам, что и ты…есть возможность именно ПООБЩАТЬСЯ, а не доказывать свою точку зрения.)) Так что - СПАСИБО за понимание))
http://prostopleer.com/tracks/1925285RuKM (детская песенка, моя любимая)))
pps
Пора свои слова подкрепить каким нибудь делом
Какие будут предложения?
Отредактировано Svet (2012-12-09 09:23:44)
Поделиться32012-12-09 09:34:23
СЕРГУНЯ написал(а):
Пора свои слова подкрепить каким нибудь делом
Какие будут предложения?
Я уже написал -
Лично я на данный момент ничего не могу сделать (за исключением если кто то пригласит поучаствовать в каком нибудь мероприятии , а то въезд в посёлок пока неразрешен) т.к. являюсь ждуном (как кто то выразился когда то) 4-й очереди
Поделиться42012-12-09 10:54:56
Что ж... за сим вынуждена откланяться.
Всех будущих соседей поздравляю с Наступающим Новым годом!
Если возникнут вопросы/просьбы/пожелания, у кого есть мой телефон - звоните, у кого нет: добро пожаловать в ЛС.
С уважением.
Поделиться52012-12-09 22:58:20
Я вот не могу связать тему и первый пост. Думал предложат угадать кто такой Сергуня - не предложили. Зато есть краткий конспект форума))))
Поделиться62012-12-13 22:25:45
ОФФ)))
”Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья! Нельзя звену не придавать значения!” (мистер Филлиас Фог из австралийского мультфильма "Семьдесят дней вокруг света").
ЕМНИП там было восемьдесят дней, или же это была пиратская копия?))))))
Поделиться72012-12-14 09:14:50
ЕМНИП там было восемьдесят дней, или же это была пиратская копия?))))))
Не-не ты прав 80 дней вокруг света. и я бы сказал, что не Филлиас, а Вилли
"Есть ли у вас план мистер Фикс?"
Поделиться82012-12-14 09:31:50
Помойму сама тема предполагалась как очередная тема для разговора))))
А говоря языком форума - РОЗЖЫГ!!!
Поделиться92012-12-14 10:33:15
Прям д’Артаньян у нас в соседях будущих))
Хорошая позиция, меня нет в поселке поэтому и делать ничего не могу, но упрекать других в бездействии буду.
Поделиться102012-12-14 11:41:42
меня нет в поселке поэтому и делать ничего не могу, но упрекать других в бездействии буду.
Просто захотелось парню высказаться, накопилось. Этт бывает со всеми.
Поделиться112012-12-14 12:22:15
Ух ты, как занятно... Илюх, даже гасконское происхождение не может быть причиной подобных выплесков, отвага уж больно странная, никаких благородных помыслов там не было. Хотя если запараллелить с известным фразеологизмом "все п.....ы, а я д'Артаньян", то даа...
СЕРГУНЯ... Вы как будущий сосед... к чему все это написали?
Поделиться122012-12-14 12:43:59
Мне прям интересно, а как ТС представляет действия в действии???
Поделиться132012-12-14 17:52:16
а как ТС представляет действия в действии???
Это, в натуре... (используя терминологию СЕРГУНЯ), что такое и кто такой ТС?
Поделиться142012-12-14 19:28:21
что такое и кто такой ТС?
Топикстартер)
Поделиться152012-12-15 09:06:23
SLADE
Понятно. Теперь вооружен...
Спасибо.
Поделиться162012-12-16 09:52:50
Хорошая позиция, меня нет в поселке поэтому и делать ничего не могу,
Я лично выразил своё мнение происходящее на форуме со стороны . А делать что то для посёлка у меня нет на то юридических прав.
но упрекать других в бездействии буду.
И думаю правильно поступаю .