Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Архив » не красиво как то очень поступил

не красиво как то очень поступил

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день . Решил сегодня посмотреть тему / Ремонт. Отделка.( С чего начинать ремонт. Идеи и т.д.) / и что я обнаружил - наш много уважаемый  snowflake удалил свои сообщения . Посмотрел все его сообщения - а там точки .Теперь весь смысл дискуссии приходиться додумывать самому или смотреть кто его цитировал и пробовать подставлять заместо точек оставленных им(а кое где и многоточии ) . Так не поступают со своими бывшими оппонентами . Мальчика обидели (не дали писать  то что он хотел ) , а он взял и поднаср...л всем . Я очень сильно недоволен :mad:  таким исходом  удалиться с форума . Всё  snowflake( снежинка ) растаял  и испарился , оставив после себя только точки.  :dontknow:

0

2

Может у человека депрессия,он ушел в себя и сжигает все мосты))

0

3

СЕРГУНЯ написал(а):

Мальчика обидели (не дали писать  то что он хотел ) , а он взял и поднаср...л всем . Я очень сильно недоволен   таким исходом  удалиться с форума . Всё  snowflake( снежинка ) растаял  и испарился , оставив после себя только точки.

да, помню от как то истерично удалял сначала фотки
децкий сад вроде "назло бабушке отморожу себе уши"
истерикам - не место в интернете

0

4

sas2k написал(а):

истерикам - не место в интернете

??? Да в интернете место всем от больных до здоровых, от маньяков до спецслужб. А то, что у нас в жизни сейчас стала нормой радость от того, что другому плохо, это факт. Нам человека затравить толпой раз плюнуть... А если мы когонть вовремя успели прижать или подрезать на дороге, так у нас вообще пятиминутная эйфория. По моему, Сноуфлейк мог поступить со своими сообщениями так, как посчитал нужным это сделать. А про оппонентов, лучше и вовсе ни чего не говорить, так как  у нас в стране их иногда даже отстреливают...

Отредактировано mama i deti (2013-02-22 12:59:55)

0

5

Согласна с mama I deti,это его личное дело,он никому ничего не должен

0

6

mama i deti написал(а):

??? Да в интернете место всем от больных до здоровых, от маньяков до спецслужб. А то, что у нас в жизни сейчас стала нормой радость от того, что другому плохо, это факт. Нам человека затравить толпой раз плюнуть... А если мы когонть вовремя успели прижать или подрезать на дороге, так у нас вообще пятиминутная эйфория.

если они там есть - значит им там место :)
а если люди в истерике уходят и трут свои следы-значит они автоматически реализуют мой слоган про "не место"

насчет прижать или подрезать - эгоистично отмечу, что лично мне было бы только лучше если бы прижатые и подрезаные расстраивались бы навсегда и никогда больше не выезжали на дороги на машине, эффект от уменьшения пробок был бы настолько серьезен, что я бы добирался на работу быстрее раза в 2-3. Да, это был бы по-настоящему великий праздник !

Но нет - люди трут сообщения только в тырнете назло бабушке отмораживая уши :( а на дорогах ездят чайники устривая аварии и собирая проклятия :( например на мкаде 3 дня подряд пробка жестокая в одном и том же месте из-за аварий на одном и том же месте (между бусиново и ленинградкой).

Может там сложные погодные условия, гололед снег или метель ?
О нет, там сухо твердо и снега нет и льда!
почему чайники устраивают аварии без видимых причин? видимо как в анекдоте -   "...и отличный травяной газон, и сухая теплая погода - ну всё, решительно всё сегодня было снова против нашей сборной" (с)

Отредактировано sas2k (2013-02-22 13:17:48)

0

7

СЕРГУНЯ
Zara
mama i deti
sas2k
У snowflake было 1064 сообщения.  Удаляя их человек прекрасно понимал, что большое количество тем просто потеряет смысл. Кто-то просто не сможет найти нужную информацию. На ручную замену всех этих  сообщений на точки  потребовалось как минимум 4 часа времени.  Почему нельзя было просто удалить аккаунт?
По поводу никому ничего не должен, может быть, только куда делось взаимоуважение соседей о котором он так часто говорил? Или откуда ему взяться после таких поступков?
Какие цели преследовал наш сосед я думаю останется тайной.
На ум приходит одна известная пословица: «не плюй в колодец пригодится воды напиться»

+1

8

ilya написал(а):

У snowflake было 1064 сообщения.  Удаляя их человек прекрасно понимал, что большое количество тем просто потеряет смысл. Кто-то просто не сможет найти нужную информацию. На ручную замену всех этих  сообщений на точки  потребовалось как минимум 4 часа времени.  Почему нельзя было просто удалить аккаунт?
По поводу никому ничего не должен, может быть, только куда делось взаимоуважение соседей о котором он так часто говорил? Или откуда ему взяться после таких поступков?
Какие цели преследовал наш сосед я думаю останется тайной.

просто эмоциональный всплеск

ilya написал(а):

На ум приходит одна известная пословица: «не плюй в колодец пригодится воды напиться»

ilya написал(а):

Кто-то просто не сможет найти нужную информацию

какая Вам информация нужна спрашивайте - добрые люди найдутся, помогут советом и информацией поделятся и без истерик

0

9

sas2k написал(а):

насчет прижать или подрезать - эгоистично отмечу, что лично мне было бы только лучше если бы прижатые и подрезаные расстраивались бы навсегда и никогда больше не выезжали на дороги на машине, эффект от уменьшения пробок был бы настолько серьезен, что я бы добирался на работу быстрее раза в 2-3. Да, это был бы по-настоящему великий праздник !

Видимо ваша эйфория длится дольше... И видимо, вы родились с рулем в руках и чайником никогда не были, а водить машину научились еще в утробе матери. Я вот больше 20 лет за рулем и могу сказать, что последнее время подобного рода непримиримых борцов с чайниками только прибавилось, а хамства меньше не стало. То же самое и у нас тут.

0

10

Я вообще не понимаю о какой "травле" сноуфлейка может идти речь. Здесь никто в его отношении не занимался спланированными или совместными нападками. Если и возникали споры, они были тет-а-тет. Слава Богу, здесь хватает ума большинству людей не поддаваться стадному чувству (за редкими исключениями).

Я писал ранее, что считал и считаю, что он в целом позитивный чел. Но он представил из себя слишком противоречивую фигуру на форуме, где он по большому счету в основном просто сотрясал воздух и уходил в конфликтную сферу, если кто-то не соглашался с его громкими речами. И закончил он в итоге на минорной ноте, но это его выбор.

0

11

Илья, полагаю нужно удалить его профиль. Сообщения с точками должны удалиться освободив место на форуме. Странно, что он сам не попросил тебя об этом, это бы избавило его от необходимости потратить много времени, удаляя сообщения вручную. Хотя для сноу это не странно.

0

12

mama i deti написал(а):

По моему, Сноуфлейк мог поступить со своими сообщениями так, как посчитал нужным это сделать.

Вот и все, что я написала по Сноуфлейка... :smoke: Еще со школы не люблю когда кто-то о ком-то говорит: "вот какой он (она) лох, ваще и т.д. и т.п.", а все: "да, да".  :dontknow:

Отредактировано mama i deti (2013-02-22 13:55:45)

0

13

Sergey
Я думаю все понимают, что оставлять snowflake как пользователя на форуме нет никакого смысла.

0

14

mama i deti написал(а):

о ваша эйфория длится дольше... И видимо, вы родились с рулем в руках и чайником никогда не были, а водить машину научились еще в утробе матери. Я вот больше 20 лет за рулем

не всем плохо дается вождение.
я сдал на ВУ по самоподготовке с первого раза.
честно.
дважды.
здесь, а потом и в США через пару месяцев.

за рулем уже 14 лет, чайники меня наоборот расстраивают, никакой эйфории от них нет.

когда опыта было маловато я его накапливал не методом устроения аварий в 6-7 утра в будни, а тренировками по выходным

Те кто ездить не умеет - не учатся :(. А на работу прутся. причем судя по напряжению, характеру езды - большинство идиотов создающих аварии и медленное движение прутся в полусонном виде а после выходных еще и с бодунища возвращаясь в город с дач.

mama i deti написал(а):

Я вот больше 20 лет за рулем и могу сказать, что последнее время подобного рода непримиримых борцов с чайниками только прибавилось, а хамства меньше не стало. То же самое и у нас тут.

А я наоборот отмечаю что с годами в москве хамства все меньше и меньше.
Редко удается его заметить, т.к. мне никто не хамит, а наблюдать за тошнотками с перепою или за стоящими по полминуты на зеленом светофоре без трогания долго мне не удается.
За рулем я ежедневно проезжаю более 100 км вот уже последние 6 лет.
Так что материала  для наблюдений имеется немало.
Отдельные случаи в моем хитпараде поднимающие настроение - это когда человек так "аккуратно" водит, так "базопасно", так соблюдает скоростной режим и лежачих полицесйких, что глохнет после чрезмерного замедления  перед ним при въезде на него :) это была эпическия ржака, не смешно когда оно назад только откатывается.
Вот бы у таких машину сразу отбирать за лень и нежелание научиться культяпками своими шевелить правильно :(

Отредактировано sas2k (2013-02-22 13:57:29)

0

15

ilya написал(а):

Я думаю все понимают, что оставлять snowflake как пользователя на форуме нет никакого смысла.

А как же милосердие? :)
Вдруг он захочет исправиться и понять свои ошибки ? :)

0

16

sas2k

Для милосердия работает электронная почта. Можно еще зарегистрироваться под другим ником.  )

0

17

sas2k написал(а):

Редко удается его заметить, т.к. мне никто не хамит, а наблюдать за тошнотками с перепою или за стоящими по полминуты на зеленом светофоре без трогания долго мне не удается.
За рулем я ежедневно проезжаю более 100 км вот уже последние 6 лет.
Так что материала  для наблюдений имеется немало.
Отдельные случаи в моем хитпараде поднимающие настроение - это когда человек так "аккуратно" водит, так "базопасно", так соблюдает скоростной режим и лежачих полицесйких, что глохнет после чрезмерного замедления  перед ним при въезде на него :) это была эпическия ржака, не смешно когда оно назад только откатывается.
Вот бы у таких машину сразу отбирать за лень и нежелание научиться культяпками своими шевелить правильно :(

Может это Сноу перевоплотился?...

0

18

Надеюсь, все сегодня взбодрились и обменялись очередными колкостями?
Давненько уж не разминались?
Засим предлагаю взаимные "доказательства" сократить до "нула" и [b][b]поздравить всех служивших и служивых с замечательным праздником Защитника Отчечества и днём Советской армии!
[/b][/b]Дам и девушек также поздравляю с их защитниками, так как все мы на одном корабле, который называется "Отечество"!

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Архив » не красиво как то очень поступил