Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ремонт. Отделка. » Площадь стен в малом тауне.

Площадь стен в малом тауне.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно вопрос: какая площадь стен вместе с мансардой в малом тауне? При условии что в стандартный проект не вносилось никаких изменений. Нужна приблизительная цифра. Разбег 20-30 м2 вполне устроит.

0

2

У меня получилось примерно 500 метров, но у меня есть доп. стенки, так что минус примерно 30-50 кв.м. Это уже за вычетом окон и дверей.

+1

3

Хомякова написал(а):

У меня получилось примерно 500 метров, но у меня есть доп. стенки, так что минус примерно 30-50 кв.м. Это уже за вычетом окон и дверей.

Большое спасибо.

0

4

Хомякова написал(а):

У меня получалось 360 м2 стены под штукатурку + 70 м2 под санузлы (коих у меня 3 шт и в мансарде он как по проекту на 2м этаже, а на 2м как на 1м)

0

5

Ух ты, я, наверное, округлила сильно :)

0

6

У соседей прихватила)))

0

7

:) :) :)
Вот они удивятся :)
Кстати, говоря, по моим обмерам площадь квартиры больше заявленной в планировках Актиса на 9 метров.
Интересно, что покажут обмеры БТИ.

0

8

Хомякова написал(а):

Интересно, что покажут обмеры БТИ.

а когда кстати происходят обмеры бти ?
отностельно акта приема-перадачи квартиры ?

0

9

Должны до. Обмеры БТИ происходят до ввода дома в эксплуатацию, насколько я помню.

0

10

Хомякова написал(а):

Кстати, говоря, по моим обмерам площадь квартиры больше заявленной в планировках Актиса на 9 метров.

У меня тоже так примерно. Я даже дозакупал по 2 дополнительных пачки ламината (~4 м2) на каждый этаж, а на 1м этаже чуть больше плитки в гостинную ушло (должно было остаться чуть больше плиток) и ламинат весь подчистую.

sas2k написал(а):

а когда кстати происходят обмеры бти ?
отностельно акта приема-перадачи квартиры ?

На сколько я понимаю сначала обмеряют БТИ потом акт приема-передачи. Площадь можно будет узнать в свидетельстве о собственности.

0

11

на сколько я понимаю, часть мансардного помещения считается с учетом коэф-в.
но могу ошибаться

0

12

Анастасия написал(а):

на сколько я понимаю, часть мансардного помещения считается с учетом коэф-в.
но могу ошибаться

Да + лестницы не учитываются, но у меня получилось чуть больше все-равно.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ремонт. Отделка. » Площадь стен в малом тауне.