Саш, буду предельно откровенна.
sas2k написал(а):Когда бываю в муравейниках многоэтажных, не проехать, ни пройти.
Все в машинах.
Про муравейники отдельная тема. Мы, когда жили в квартире, проблем с парковкой не испытывали (слава Богу попались адекватные соседи и мы пользовались парковкой под шлагбаумом, у нас было 2 машиноместа там. Как это было организован, описывала выше). Знакомые и друзья, живущие в многоквартирных домах, до сих пор мучаются этой проблемой, припарковаться после 20:00 - это адские круги вокруг дома по 3-5 раз, в поисках места (или съем платной парковки, что влетает в "копеечку").
sas2k написал(а):Я так радовался что этого нет в поселке.
Но нет.
Кто то хочет этого бардака...
Организовать цивилизованную "гостевую" парковку (помятуя, что ты не любишь слово "гостевую", пусть будет "дополнительную") и следить за порядком на ней - считаю все же меньшее из зол (чем травить друг друга вызовами ГИБДД и эвакуатора).
sas2k написал(а):Вы правда хотите парковку там?!
Обещала быть откровенной, так вот: пока там ничего не было, были мысли устроить там небольшой сквер (с аллеей из декоративных кленов), но теперь понимаю, что, как раз именно эта идея и была утопичной в наших реалиях.
А, пожив (надеюсь, все же, что это рано или поздно прекратиться) с детской площадкой под окнами и бесконечной ардой соседских гостей (как ты понимаешь, проблема парковки гостей, явно, не наша - мы всех своих паркуем со свистом и, даже, любезно предоставляем территорию своей парковки твоим "любимым" каенам, когда нас нет, еще и их гостям).
Саш, сейчас РЕАЛЬНО УСТАВ от площадки (в основном бедлама, который на ней происходит), я, ДА, готова к парковке на том месте. Все максимально честно.
Отредактировано Svet (2016-12-08 21:26:39)