polina написал(а):Но как им объяснить, что так делать не надо?
Друзья, были темы уже и не раз. Объяснять что-то друг другу бесполезно. Поскольку изначально был другой проект поселка, на котором были предусмотрены гостевые парковки. А потом его подкорректировали: изменили по планировке (вместо 2х больших таунов, появились малые), а гостевые парковки загадочным образом исчезли. Я говорила, что так будет - это очевидно. Потому что действуют наши уважаемые застройщики крайне недальновидно. Гостевые парковки убрали, а переделывать гаражи в комнаты не перестали. Люди, когда покупают таун, сразу не вдаются в подробности, доверяя застройщику, как профи в проектировании и планировке участка застройки. Но мы видим, что в итоге происходит. Мое мнение, лучше собраться организовать гостевые парковки. Пока застройщик и УК пользуются нашей неорганизованностью и тем, что мы не видим ИСТИННЫХ источников проблем.
Андрей предлагает ТОС, но я уже говорила, что нет в каждом доме инициативного человека - нужна группа пусть не от каждого дома будет представитель, но активных, образованных, располагающих достаточным кол-вом интузиазма и свободного времени.
ps Вот нашла тему: Гостевые парковки (перенесена частично из "Актис поднял цены")
Отредактировано Svet (2015-03-19 14:29:40)