Не знал куда написать, написал сюда.
Ура! Обнаружился косяк 4й очереди!
Обнаружил мой сосед вскрыв пол на кухне. Та часть пола, которая на улице - утеплена, а вот там где проходит стык стены - нет (причем между окном и облицовочной плиткой щель с кулак толщиной) в результате холодный воздух снизу поступает в межэтажное перекрытие и пол холодный. Такой же косяк у двери и окна бойлерной. Сосед запенил щель и сам будет утеплять.
У меня на той неделе пришли рабочие актиса и запихнули в щель между окном и кладкой утеплитель (причем пришли по своей инициативе, возможно им кто-то пожаловался). На этой неделе во вторник пришел бригадир и что-то обсуждал около моего тауна, я заметил спустился и пожаловался на холодный пол. Он сказал, что прийдет с тепловизором и посмотрит и снаружи и внутри. Вчера они пришли с тепловизором и обследовали пол. По результатам они будут разбирать с улицы потолок (там где сайдингом и т.п. зашито и будут утеплять. Придут в понедельник. По результатам отпишусь.
На плитке это было сильно заметно, на ламинате - нет, но сейчас и не морозы еще.
Отредактировано j8kin (2013-10-03 12:11:45)