Soilm написал(а):Женя, а сколько времени в совокупности занял этот процесс? Если твой контакт - не Ирина Феоктистова, дай
пожалуйста. Есть ощущение, что бьюсь лбом в вату
Да именно она. В позапрошлую пятницу заявку отдал, в прошлый вторник прислали квитанцию, в среду я оплатил и выслал фотки по почте в этот понедельник отзвонились сказали во вторник прийдут. Вчера пришли и все включили.
Soilm написал(а):Оказывается, в 2013 году для обжима витой пары маразматикам нужно "юридическое согласование".
Там они еще оптику паяют.
Soilm написал(а):Честно говоря, после 100500 звонков с нулевым результатом уже не очень хочется пользоваться их услугами, принципиально.
Ну альтернатива - Скайлинк со скоростью 128 Кбит/сек стабильный прием около окна Либо провайдеры большой тройки с EDGE, 3G плохо берет даже на улице.
Так что альтернативы нет.
В офис я не ездил и понятия не знаю, где он находится, у меня мнение об Ирине совершенно противоположное
P.S. забыл добавить, что я кабель от телевизора посеял где-то при переезде, так они нашли подходящий и дали мне его за так, что тоже оставило положительное впечатление. Жаль мой старый раутер не подошел и пришлось новый купить, но они мне все провели на 1 этаж и я раутер спрятал за диваном (провода потом в плинтус уберу) добивает до мансарды, а старый раутер если что поставлю как репитер если не будет хватать покрытия.
Отредактировано j8kin (2013-10-16 12:20:52)