Елена7778 написал(а):Вы или ваши родители когда получали квартиру у них на руках был ордер,покупая ЖСК,вам так же выдаётся свидетельство
Елена,
мне кажется вы не внимательно читаете, напишу еще раз ЭТО МОЯ ТРЕТЬЯ квартира в НОВОСТРОЙКЕ.
В первых двух случаях застройщик НАВЯЗЫВАЛ мне договор на ОКАЗАНИЕ УСЛУГ по получению собственность (в первом случае это стоило 15 тыр (2007год) во втором случае это стоило 25тыр (2008 год)). Причем потом я выяснил, что не плохо отделался, иные застройщики за это просят 100 тыр и не дают доки на руки, необходимые для оформления собственности самому.
Елена7778 написал(а):Нам обязаны предоставить документ,но Актис ,плавно "слился".Всё у них,в плане их работы по обслуживанию нас,упращено до минимума,по принципу сами,сами,ножками,бегом,бегом.
АКТИС предоставил все документы, которые необходимы для получения собственности, далее вы либо платите за услугу, либо делаете сами. Еще раз повторюсь, другие застройщики НАВЯЗЫВАЮТ эту плату при покупке квартиры. И кстати, потом эту плату почти не возможно вернуть через суд, люди подают в суд для получения собственности и компания застройщик, идет на мировое соглашение, в том случае, когда покупатель СОГЛАШАЕТСЯ, что у него НЕТ ФИНАНСОВЫХ ПРЕТЕНЗИЙ, т.е. и деньги УЖЕ уплаченные не вернуть по этому навязанному договору. А сама компания застройщик не спешит собственность оформлять, у меня во втором случае застройщик 4 (ЧЕТЫРЕ) года оформлял и взял при покупке еще 25 тыр за это. Если получать через суд, то стоило бы это еще +30-40 тыр на адвокатов, но собственность на 2-3 года раньше.
Елена7778 написал(а):да позавидуйте их псевдо канадской технологии,а нам в этих скворечниках жить.
Если вам так не нравится, то почему бы тогда не продать на ключах без собственности, снять сливки и купить там где нравится и то, что нравится?
Мне нравится, соседей не слышно, дома тепло и уютно, своя парковка, нет ощущения муравейника.