Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

andy123
Ответ простой - в этой фразе ключевое слово "самовольные". Если он сделает их несамовольными, то все остальное - не понадобиться.
Это и есть достаточное и необходимое условие. А вот ежели он это узаконит, то тогда зачем ЖК, градостройительный кодекс, жилинспекция, нормы потребления и т.д. Т.е. абсурдность ситуации в том, что это согласовать на сегодня невозможно, а значит если он даже делает это без цели создания, то все равно НИЗЯЯЯЯЯЯ, не согласовал, так вот.

0

482

andy123 написал(а):

а раз теперь моя пристройка НЕ гостиница, хостел и прочие услуги, то под действие п.1 она не подпадает. всем спасибо, все свободны

Логично в целом. Цель создания не должна иметь значения, важно то, что есть сама незаконная пристройка. Предлагаю откорректировать.

0

483

Хомякова написал(а):

andy123 написал(а):а раз теперь моя пристройка НЕ гостиница, хостел и прочие услуги, то под действие п.1 она не подпадает. всем спасибо, все свободныЛогично в целом. Цель создания не должна иметь значения, важно то, что есть сама незаконная пристройка. Предлагаю откорректировать.

согласны

0

484

Хомякова
Вы тоже слово "самовольная" пропустили.

0

485

По вопросам собрания ИМХО
Необходимо придать легитимность собранию, а именно:
• Определить правила голосования человек/квартира/дом.
• Выбрать председателя голосованием жителей поселка.
• Выбрать секретаря и счетную комиссию.
Учитывая, что мы не можем предсказать количество, состав и намерения участников (речь о посторонних) было бы лучше голосовать только старшим по дому (ему необходимо иметь документ о делегировании ему голосов 2/3 жителей дома,  это сильно облегчит проведение собрания).

Может и есть смысл в регистрации участников и выдачи им мандата на голосование? 

Пункт 2. Предлагаю в следующей редакции.
Запрет на организацию и проведение на территории поселка различных массовых мероприятий, без согласования с выбранным советом поселка и УК

Пункты 1, 3, 4 отчасти дублируют друг друга, предлагаю составить один общий (в таких вопросах. чем короче тем понятней, конкретней, эффективней).

Отредактировано leon15 (2014-02-19 13:55:02)

0

486

MarinaZ написал(а):

могу оформить запрос через инет ...
пишите адреса

думаю если вот здесь выбрать первый пункт "Выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории", то можно получить выписку по всем его таунам, на которые уже есть св-во. но сам не проверял.

0

487

Андрей написал(а):

Здесь начинаю список представителей от каждого дома:
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае отсутствия меня - Галина (кв.4).
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)

Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15) если никто не против

0

488

andy123 написал(а):

думаю если вот здесь выбрать первый пункт "Выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории", то можно получить выписку по всем его таунам, на которые уже есть св-во. но сам не проверял.

о всех своих объектах только собственник может запрос сделать
посторонние лица, могут только по конкретным объектам

0

489

Дом 31 (строительный) - Андрей (кв.5) если никто не против.

Отредактировано andy123 (2014-02-19 18:03:15)

0

490

leon15 написал(а):

Пункт 2. Предлагаю в следующей редакции.Запрет на организацию и проведение на территории поселка различных массовых мероприятий, без согласования с выбранным советом поселка и УК

Пока нет совета, надо буквально с каждым договариваться. Так что изменим после избрания совета домов - совета поселка

leon15 написал(а):

Пункты 1, 3, 4 отчасти дублируют друг друга, предлагаю составить один общий (в таких вопросах. чем короче тем понятней, конкретней, эффективней).

напишите свою редакцию, может у Вас получится соединить., возьмем ее.

leon15 написал(а):

По вопросам собрания ИМХОНеобходимо придать легитимность собранию, а именно:

Отличный порядок. Надо удостовериться будет в личностях присутствующих, соответственно стол поставить, формы документов подготовить заранее. Эту часть на себя возьмете по организации?

0

491

andy123 написал(а):

MarinaZ написал(а):могу оформить запрос через инет ...пишите адресадумаю если вот здесь выбрать первый пу
нкт "Выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории", то можно получить выписку по всем его таунам, на которые уже есть св-во. но сам не проверял.

А у нас есть его паспортные данные?

0

492

Здесь список представителей от каждого дома:

Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае отсутствия меня - Галина (кв.4).
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 17 - Андрей (кв.5)

Дом 35 - Юлия (кв.8)

0

493

Андрей написал(а):

Вы тоже слово "самовольная" пропустили.

Да, каюсь, тоже пропустила.
По поводу легитимности проведения собрания, если говорить о голосовании только старших по дому, которые будут выбраны 2/3 жителей дома - как должна проходить процедура выбора старшего?

0

494

http://www.tatyanakoryanova.com/otzyvy-o-kurse/

Это просто ужас

0

495

Андрей написал(а):

Отличный порядок. Надо удостовериться будет в личностях присутствующих, соответственно стол поставить, формы документов подготовить заранее. Эту часть на себя возьмете по организации?

Пункты 1,3,4 постараюсь компилировать.
Организовать стол для регистрации наверное проще уже проживающим в поселке, я  пока нет.
Предложить процедуру регистрации могу попробовать.
Прибыть в поселок заранее для помощи да конечно.

Прошу подтвердить задачу.

0

496

А старших (представителей) как выбирают?

0

497

leon15
Здесь не только процедуру надо предложить, а еще документы разработать, их форму.
Задачу подтверждаю.

0

498

MarinaZ
Смотрите тему о выборе совета дома, на форуме есть.
Ладно, Вы щаз закопаетесь, да в темах? Ссылка: И снова здравствуйте! Я снова про советы домов!

0

499

MarinaZ написал(а):

А у нас есть его паспортные данные?

паспорта к сож. нет, тогда проверьте пожалуйста Береговая д.15 кв. 12. если там любой собственник с именем НЕ Евгений - это явный прямой обман мистером Р. (снимает ролик кажется именно он) своих адептов.

+ если собственником как я предполагаю окажется мистер Р./жена/мама/иже с ними - то сразу нужно в миграцию, ибо мы не знаем на законных ли основаниях пребывают в стране и в нашем поселке арендаторы (с его слов), а по факту строители его тауна.

так же друзья подскажите пожалуйста знает ли кто какие конкретно нормы закона нарушает собственник организуя проживание строителей на своих объектах. а так же нарушают ли в этом случае что-нибудь сами строители, если они легально в стране, имеют регистрацию в МО, но не по этому адресу.

0

500

andy123 написал(а):

MarinaZ написал(а):А у нас есть его паспортные данные?паспорта к сож. нет, тогда проверьте пожалуйста Береговая д.15 кв. 12. если там любой собственник с именем НЕ Евгений - это явный прямой обман мистером Р. (снимает ролик кажется именно он) своих адептов.
            + если собственником как я предполагаю окажется мистер Р./жена/мама/иже с ними - то сразу нужно в миграцию, ибо мы не знаем на законных ли основаниях пребывают в стране и в нашем поселке арендаторы (с его слов), а по факту строители его тауна.
            так же друзья подскажите пожалуйста знает ли кто какие конкретно нормы закона нарушает собственник организуя проживание строителей на своих объектах. а так же нарушают ли в этом случае что-нибудь сами строители, если они легально в стране, имеют регистрацию в МО, но не по этому адресу.

Расширенная выписка будет 21.02

+2

501

Хомякова написал(а):

Дом 12 корпус 2 - Надежда, кв. 8, если никто не возражает.

Да кому возражать-то?))) Нас тут всего двое от дома, а я не собственник, так что безальтернативно!)))

Андрей написал(а):

И так уже важные посты теряются в куче.

Андрей, а есть возможность 469 пост прибить вверху страницы, чтобы он всегда на глазах был?

0

502

дом 35, кв. 8 - если Naval  и Рома с Таней не возражают. Кроме нас, никого с нашего дома пока не видела.

0

503

Господа!
Прошу простить меня великодушно!
Но за всем этим потоком эмоций я уловил только:
- ВСЕ (в том числе и Я!) - ПРОТИВ хостелов и мультиформатных арендных площадей в поселке.
- собрание по теме сбора подписей под коллективным обращением ПРОТИВ рождественского состоится в субботу, в 12.00.
Так для кого все эти негативные эмоции, в ТАКОМ количестве изливаемые на форуме? Для самих же участников форума?
Ведь кроме участников форум никто не читает!
Лично мне становится уже не очень приятен весь этот поток агрессии, непонятно для кого предназначенный.
Ей богу, уже сами сектанты видятся менее зомбированными...
Не пойму цели нагнетания этой истерии...
Просто собрать собрание? Или я что-то пропустил?
Еще раз прошу не забывать, что я ПРОТИВ рождественского!
Хотя в ТАКОМ действе участвовать как-то уже не очень хочется...

-3

504

July555
Напишите свой дом, кв. и имя, чтобы вставить в список. Имя в миру реальном... :writing:

0

505

Еленочка написал(а):

- собрание по теме сбора подписей под коллективным обращением ПРОТИВ рождественского состоится в субботу, в 12.00.

Я бы сформулировал иначе - не против рождественского, а за порядок и комфорт для всех жителей.

0

506

Андрей написал(а):

July555
Напишите свой дом, кв. и имя, чтобы вставить в список. Имя в миру реальном...

Юлия, дом 35 (строительный, так как почтового нет:-), кв. 8.
контакты пишу в личку

Отредактировано July555 (2014-02-19 17:27:04)

0

507

SLADE
Хорошо, пусть будет за порядок и комфорт!  Ничего не имею против.   ;)
Только в этом случае повестка дня может быть очччень затянутой!
Ведь и кроме рождественского проблем у нас хватает...  ;)

Отредактировано Еленочка (2014-02-19 17:33:02)

0

508

Здесь список представителей от каждого дома:

Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4).
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 17 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)

0

509

Еленочка написал(а):

Так для кого все эти негативные эмоции, в ТАКОМ количестве изливаемые на форуме? ... Лично мне становится уже не очень приятен весь этот поток агрессии, непонятно для кого предназначенный.
Ей богу, уже сами сектанты видятся менее зомбированными...
Не пойму цели нагнетания этой истерии...

я всего этого здесь не заметил. наверное с глазами что-то..

если говорить только о вреде УЖЕ нанесенном имиджу и атмосфере поселка  (я уж молчу о прогнозировании ситуации в случае нашего бездействия), то все, что здесь сказано - пшик по сравнению с тем, что ими уже СДЕЛАНО, а уж тем более по сравнению с тем, что планируется сделать.

с другой стороны если кто хочет в ответ на ТАКОЕ просто подставить вторую щеку, неся при этом только позитивные эмоции и сохраняя олимпийское спокойствие - пожалуйста, это свободная страна.

0

510

Lelyka написал(а):

Вот пример расследования деятельности Закхайм:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=621047.0

у кого-нибудь открылась эта ссылка? это единственное, что интересно про них почитать.

Они, конечно, совершили ошибку, устроив такое многочисленное мероприятие в поселке. хотелось, наверно, показать размах...просчитались, не всем их размах пришелся по душе.

Господа, имеет ли смысл собираться перед их домом? может быть, выбрать более нейтральное место? разве нам нужно их дополнительное внимание? Или потом какие-нибудь заявления про угрозы с нашей стороны - типа, им стало страшно за ребенка, когда такая толпа собралась у дома  и тд

Своих соседей из квартир 3 и 4 оповестила, должны подъехать, правда, не к началу, но бумаги все подписать согласны. Проверила в ветке нашего дома, зарегистрированных мало, соседи из квартир 6 и 9 на форуме были вчера/сегодня, значит, в курсе событий, хотя и не участвуют в обсуждении

П.С. также предлагаю не обсуждать их занятие диджейством, фривольные костюмы, наличие детей и тд - это их личное дело

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!