друзья, хочу узнать Ваше мнение, может я чего-то не понимаю. где проходит грань приличия на нашем форуме ?
например вот такой вот удаленный диагноз и рекомендации:
andy123
Не надо истерить чрезмерно.
еще диагноз:
Видать, нервы ни к черту...
оценка, о которой я не просил
МаладцА!
две последних цитаты из полученного мною сегодня ЛС (сам я данному участнику не писал никогда, его письмо расцениваю как злонамеренный спам)
Все-таки обиделся...
А как же иначе - "око за око".
И это за:
"Еще раз прошу не забывать, что я ПРОТИВ рождественского и ЗА порядок и комфорт в поселке."
Видать, нервы ни к черту...
МаладцА!
И по поводу того, что кроме Вашего, существуют еще другие мнения, не забывайте, пожалуйста!
я бы с удовольствием просто заблокировал ЛС от данного абонента и забыл о нем, но к сож. у нас похоже нет такой возможности. хочется приходить на форум чтобы дарить и получать позитив, вносить конструктив, улучшающий нашу жизнь, но такое безнаказанное хамство честно говоря немного расстраивает, не зря Еленочка так смеется во первЫх строках своего письма.
может пора уже создать Правила поведения на форуме, где одним из пунктов будет указано уважительное отношение к участникам и меры наказания за нарушение этого пункта ?
прошу всех высказываться, сегодня это коснулось меня, завтра может коснуться любого из нас.
P.S. разумеется эта ветка должна быть в обсуждении работы форума, но за неимением таковой пока разместил здесь, потом перенесем если будет.