Татьяна_С написал(а):Евгений,
информация для Вас к размышлению. Вода в доме будет не раньше конца марта в связи с опрессовкой системы во всей 4-той очереди (со слов Коптякова).
Блин вот это подстава подстав, у меня по плану рабочие 15 марта должны заехать
Черт вообще не в кассу....
j8kin написал(а):Всем добрый день, сделал первый закупинг и купил редуктор давления Honeywell D04FS-3/4''
Елки зеленые за что бабки дерут?
Посмотрел что это - да это обычный запорный кран + фильтр грубой очистки на входе, с дыркой под манометр на выходе.
Ну на самом деле это не просто запорный кран, там пружина регулирует давление, ну да ладно.
j8kin написал(а):P.S. Чета подумал я и решил его сдать по результатам поездки в Сантехкомплект. Там или куплю запорный кран либо редуктор но подешевле. Мне еще в этом не понравилось что он на 16 Атм расчитан входных, а не 25. Ну и цена в 1200 руб тоже че-та мне не нравится.
Съездил в сантехкомплект купил другой регулятор давления ITAP, он рассчитан на входное до 20 Атм и выходное от 0,5 до 6 Атм.
Приведена схема, при dP = 0,4 Атм - 4 л/мин, при 0,5 - 20 л/мин, при 1 Атм - 70 л/мин.
Стоит он правда те же 1200
Но выглядит по солиднее. И может подключаться в любом положении (ну в нашем случае это не принципиально).
Единственное что не нашел в сантехкомплекте - трубу на 3/4 Z образную, чтобы фильтр поставить. Буду искать может на рынке есть.
С манометром до редуктора давления решил - не ставить.