...у всех воет в ветреную погоду? Боролись как-либо или забили (привыкли)?
Вытяжная вентиляция...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-03-30 15:04:11
уже не обращаем внимания))
Поделиться32014-03-31 07:48:33
...у всех воет в ветреную погоду?
Первый раз слышу. У меня слышнен гул машин в вытяжках туалетов, но это из-за того, что не стоят вентиляторы с клапанами. А так ничего не воет.
Вот из окон поддувает, собираюсь подрегулировать как потеплеет на улице.
Поделиться42014-03-31 09:20:02
У меня подвывает, слышно на мансарде и на кухне, на кухне еще пощелкивает вытяжка (или гофра, которая к ней тянется, фигзнает).
Воспринимаем как "местный колорит" бороться не будем.
Поделиться52014-03-31 09:46:18
У нас не завывало... Единственное, что изменилось - на цоколе температура снизилась на 3-4 С, стало очень прохладно, хотя всю зиму все было норм, все регулировки были сохранены... Еще мне показалось (?), что всю влажность из дома вытянуло.
Поделиться62014-03-31 10:15:19
У нас не завывало... Единственное, что изменилось - на цоколе температура снизилась на 3-4 С, стало очень прохладно, хотя всю зиму все было норм, все регулировки были сохранены...
У тебя дверь в бойлерной есть? Там вытяжка приличная наружу, я хочу первым делом установить туда пластиковую дверь чтобы не высасывало тепло с цоколя, у меня там заметно холоднее.
Поделиться72014-03-31 10:22:00
Дверь в бойлерной есть. Она конечно не герметична как пластиковая, там расстояние от ее края до пола 3 мм. Зимой все было нормально.
Поделиться82014-03-31 11:42:29
как-то недели две назад ветер был такой, что мусорный контейнер упал и отлетело ухо крепления крышки. но даже тогда ничего не выло
Поделиться92014-03-31 14:06:10
уже не обращаем внимания))
Спасибо)))
Первый раз слышу .... А так ничего не воет.
У нас не завывало...
как-то недели две назад ветер был такой, что мусорный контейнер упал и отлетело ухо крепления крышки. но даже тогда ничего не выло
Везет))) Предполагаю, что срез вент.труб на крыше по высоте расположен по разному относительно фанерного кожуха, из-за чего у одних есть шум, а у других нет. А может другие причины, хрен знает... Прошлой весной когда ремонтники заехали на объект, говорили, что тяга была такая, что помимо воя еще все тепло высасывало))), приходилось вентиляцию затыкать чтобы не задубеть)))
У меня подвывает, слышно на мансарде и на кухне
У меня и в спальне тоже.
на кухне еще пощелкивает вытяжка
Аналогично))), видимо там какой-то клапан.
Воспринимаем как "местный колорит" бороться не будем.
Ну да, люди и возле аэропорта жить привыкают)))
Поделиться102014-03-31 16:51:15
Ну да, люди и возле аэропорта жить привыкают)))
Это да, подтверждаю личным опытом. Но здесь громкость все же не та, чтобы это причиняло дискомфорт. Скорее, романтики добавляет ))) и ощущения уюта и тепла (тепло не высасывает).
Поделиться112014-03-31 17:09:09
что тяга была такая, что помимо воя еще все тепло высасывало))), приходилось вентиляцию затыкать чтобы не задубеть)))
У меня в бойлерной до сих пор такая тягя, я заткнул вытяжку иначе на цоколе холодрыга. Поставлю пластиковую дверь - открою.
Аналогично))), видимо там какой-то клапан.
Обычно есть в вытяжке клапан, но по идее его не должно подсасывать может пружинка слабая, я разбирал вытяжку мне показалось пружинка нормальная выдувает нормально, сама по себе не открывается .
Поделиться122014-03-31 17:57:03
Эт у тя тяги нет))), а не пружинка сильная))))))))
Поделиться132014-03-31 18:14:32
Эт у тя тяги нет))), а не пружинка сильная))))))))
Пока колпак не поставил - листок бумаги прилипал )))
Да кстати я заделал вторую вытяжку на кухне (точнее обоями заклеил) Так что может она гудит и на 2м этаже в спальне тоже обоями заклеил Может поэтому у меня не гудит ?