Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Продам термостат программир. 7дн, тачскрин Honeywell TH8110R1008

Продам термостат программир. 7дн, тачскрин Honeywell TH8110R1008

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Продам термостат программируемый на 7 дней, тачскрин, поддерживает нашу газовую печь и центральный кондиционер, модель Honeywell TH8110R1008
Новый , в коробочке.
Отдам без наценки, почем достался - 100 долл + 16 долл доставка.
Есть 2 штуки...

Вот такой он:
http://www.supplyhouse.com/Honeywell-TH … Thermostat

http://s3.supplyhouse.com/images/products/zoom/th8110r1008-1.jpg

0

2

а подключать его сложно?
или можно воткнуть на место стандартного?

0

3

Артем написал(а):

а подключать его сложно?
или можно воткнуть на место стандартного?

Провода маркированы на старом и на новом.
Надо соблюсти их.
Теоретически на этом все.
Практически slade подключит такой скоро, надеюсь поделится опытом.

0

4

Делюсь))) Подключать не сложно, проводов всего пять (шестой не задействован), надо записать буквенную маркировку клемм и подключить к аналогичным на новом девайсе. На цифры внимания не обращать, т.е. к примеру Y и Y1 это одно и то же. Заработал сразу. Для настройки желательно базовое знание английского, ибо мануал на нем. Я пока включил обычный режим, с программированием разберусь позже, думаю проблем не возникнет. Кстати, прибор на стене выглядит весьма презентабельно в отличии от штатного)))

0

5

SLADE
Фух, отлегло :)
Фото давай ! :)

0

6

sas2k написал(а):

Фото давай ! :)

На!)))

В интерьере:

http://sd.uploads.ru/t/pwOX7.jpg

Крупный план:

http://sd.uploads.ru/t/UWKtA.jpg

ЗЫ. Фоткал вебкой, сорри...

ЗЗЫ. На ютубе можно найти подробную видеоинструкцию по настройке девайса, на английском. В поиске нужно забить название с коробки и обязательно добавить all-new, ибо существует старый прибор с точно таким же индексом.

Отредактировано SLADE (2014-09-01 13:45:52)

0

7

ночь/день тоже программируется?
ночью прохладнее, днем теплее?

0

8

Артем написал(а):

ночь/день тоже программируется?
ночью прохладнее, днем теплее?

Конечно. Программируется четыре температурных периода в сутки. Каждые сутки можно программировать отдельно либо скопировать сценарий на другие дни. Опционально есть режим отпуск.
Я, собственно, и брал для того, чтобы установить утром-вечером потеплее, ночью попрохладнее, а днем, когда все на работе, вообще суперэкономичный режим.

0

9

Написала ЛС, мы заберем один.

0

10

Август
Ответил в ЛС.
Забирайте скорее.
Пишу всех в очередь в порядке обращения :)

0

11

если остался, то заберу

0

12

В связи с огромным количеством желающих готов бесприбыльно для себя замутить совместную закупку новой партии...

0

13

хорошая идея, может еще что-нибудь заодно закупим

0

14

Артем написал(а):

хорошая идея, может еще что-нибудь заодно закупим

А чего нужно то ?...

0

15

sas2k написал(а):

А чего нужно то ?...

Ну я бы таки купил увлажнитель :) В итоге не купил его ибо вещей набралось стока, что увлажнитель еще не влезал :)

0

16

j8kin написал(а):

Ну я бы таки купил увлажнитель  В итоге не купил его ибо вещей набралось стока, что увлажнитель еще не влезал

Увлажнители мы с соседом (chelovek) как раз себе заказали, они едут... :)

0

17

sas2k написал(а):

Увлажнители мы с соседом (chelovek) как раз себе заказали, они едут...

Ну вдруг сейчас тоже наберется партия, тогда и мой увлажнитель туда припихнуть можно :)

0

18

j8kin написал(а):

Ну вдруг сейчас тоже наберется партия, тогда и мой увлажнитель туда припихнуть можно

Да можно в любой момент.
Этот канал не такой сладкий по цене доставки как термостаты, это вам не 16 долл, тут идет наценка 25% и жестокий тариф по весу брутто ($13 за кг), с коробками, а увлажнители не пушинки...

0

19

sas2k написал(а):

Да можно в любой момент.
Этот канал не такой сладкий по цене доставки как термостаты, это вам не 16 долл, тут идет наценка 25% и жестокий тариф по весу брутто ($13 за кг), с коробками, а увлажнители не пушинки...

Ок, я пошукаю у меня ребята на работе тянули узнаю почем и что у них вышло. Просто за второй чумадан 93$ хотела авиакомпания.

0

20

Все 3 термостата из наличия нашли владельцев в порядке обращения.
Число желающих быстро достигло 6 человек....

Если интересно, готов бесприбыльно для себя организовать еще одну совместную закупку...
В закупке расклады будут такие : цена "там" порядка $100, плюс 25% плюс 13 долл за кг брутто (как раз где то $13 штуку).
Это немного дороже чем самому купить на ибэй, зато гарантированная доставка.
Для себя я стараюсь на ибэй, и оно едет месяц-два.
Для любимых и дорогих соседей - делая бесприбыльно доброе дело не готов вешать на себя риски, чтобы соседи и впредь оставались любимыми и дорогими.

Срок 2 недели, предоплата $100 за штуку.
Если желающие есть, то пишите, звоните...

Отредактировано sas2k (2014-09-06 18:55:19)

0

21

Александр, большое спасибо за термостат! Уже повесили, работает отлично, выглядит симпатично, работает превосходно! Еще не все функции изучены, но мы в процессе.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Продам термостат программир. 7дн, тачскрин Honeywell TH8110R1008